Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Silke (51-55)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Super Strandhotel mit guter Anbindung.

Super Hotel für ein paar Tage Strandurlaub mit Freundinnen in der Nebensaison. Direkt am Strand. Schöne Poolbar und Garten. Spa Bereich ist topp!

• Gut
  • Zweckmäßig und völlig ok, auch die Zimmer zur Straße hin - speziell für kurze Aufenthalte in der Nebensaison. Klimaanlage ging nicht richtig, das mag im Sommer nicht so schön sein.

• Für jeden was dabei. Fisch, Fleisch, Salatauswahl. Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Eier in allen Varianten, Obst, Gemüse, Pancakes frisch. Guter Kaffee! Das Essen war auch heiß. Pizza aus dem Steinofen total lecker, Nachtischbuffet super.

• Sehr freundlich. Wir sind hier gelandet, da unser eigentlich gebuchtes Hotel -das Blue Sea Beach Hotel, direkt nebenan- überbucht war. Zum Glück, denn uns hat das Pegasus viel besser gefallen.

• Gut
  • Perfekt für Strandurlaub, gute Anbindung mit dem Bus, der vor der Tür abfährt, nach Rhodos Stadt.

• Gut

Topp Spa, sehr nettes Personal - Gute Angebote! Wir hatten die kretische Massage, die war heftig - Aber wir im Anschluss tiefenentspannt. Pool war ok, wir waren aber lieber am Strand. Animation war laut, manchmal auch lustig - Wer's braucht...nicht unser Ding

Preis-Leistung

• Infos zur Reise