Gutes Hotel sowohl für Strandurlaub aber auch für alle die die Insel entdecken wollen, mit kleinen Mankos!
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior gebucht da diese neu renoviert sind! Die Zimmer waren wirklich toll und für das was man sie in einem solchen Urlaub nutzt vollkommen ausreichend! Problem war nur das Wasser! Unser Zimmer befand sich im 5. Stock und um 18 Uhr kam aus unserer Dusche zwar jede Menge fast schon kochend heißes Wasser aber leider nur ein Rinnsal normal temperiertes Wasser. Einmal leider sogar gar nichts mehr, was mit Shampoo in den Haaren echt unangehm war. Nach Anruf an der Rezeption hat man auch wirklich umgehend versucht das Problem zu lösen leider nur mit mäßigem Erfolg da am nächsten tag das Spiel von vorne losging sodass wir unsere Duschzeit einfach nach vorne verlegt hatten um auch wirklich duschen zu können! Von anderen Gästen haben wir erfahren dass dies in diesem Teil des Hotels im 2 Stock z.B. aber kein Problem war! Also bei Buchung auf ein Zimmer in einem der unteren Stockwerke bestehen!! Sonst alles top, sauber und schön!
Die Auswahl am Buffet war zu allem Mahlzeiten sehr groß, so dass immer für jeden etwas dabei ist und sei es nur die Selbstgemachte Pizza aus dem Steinofen die wirklich immer sehr sehr lecker war. Die Speisen waren immer sehr frisch. Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten wir fanden das Essen einfach okay und ausgewählte Speisen sogar richtig gut. Schade war dass das Küchenteam dem Andrang manchmal nicht ganz hinter her kam so waren Platten häufig mal leer und man musste warten bis wieder aufgefüllt wurde.
Das Personal war durch die Bank durch sehr sehr freundlich und sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Viele sprachen sogar Deutsch, Englisch konnten wirklich alle. Auch die Damen der Rezeption waren sehr bemüht und haben Probleme wirklich sofort versucht zu lösen.
Die Lage ist für alles was man machen will super! In den Ort Falliraki spaziert man in 10-15 min , man kann aber auch den Bus nehmen der direkt vor dem Hotel hält! Rhodos Stadt ist mit dem gleichen Bus super zu erreichen! (kommt alle 15 min). Das Hotel liegt auch direkt am Strand also wirklich perfekte Lage! Für das Besichtigen der restlichen Insel haben wir im Hotel ein Auto gemietet war auch alles super!!
Die Animation im Hotel war echt super nicht zu aufdringlich und für jeden war etwas dabei wenn man mitmachen wollte!! Daumen hoch!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine-Beatrice |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Beajo First of all thank you for choosing Pegasos deluxe beach hotel as a travel destination and for your very positive, glittering and detailed review of your recent stay. We are extremely happy that you found your superior room comfortable and relaxing. We are also glad that you profited of our animation daily program. Our team makes every effort to deliver upon the high standards we have set for ourselves in order to create great memorable experiences for our guests. We certainly await the pleasure to welcoming you back in the near future. Warm Regards, Public Relations Manager Gina Giountitse