Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Mandy (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Soweit zufrieden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat soweit einen guten Eindruck gemacht. Beim ersten Blick alles sehr gepflegt & ordentlich. Für ruhe & Erholung ist aber abends nicht immer garantiert, da es vorkommt das Live Musik Spielt & diese dann auf der Veranda gespielt wird direkt unter den Zimmern.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren top ! Wir konnten nicht meckern. Sehr gepflegt & ordentlich. Das einzige was uns ein wenig schockiert hat war das die Glasplatten auf den schränken wirklich nur drauf gelegt waren & verschoben werden konnten. Bei Kindern vielleicht nicht unbedingt vorteilhaft. Die Größe der normalen Doppelzimmer war auch vollkommen in Ordnung. Muss nicht größer sein, vollkommen ausreichend für 2 Personen. Man sollte aber definitiv den Meerblick buchen. Traumhaft schöner Ausblick!

• Geschmack

Das Essen bzw die Verpflegung allgemein war nicht unbedingt das dollste, aber man verhungert nicht. Die Auswahl war zwar okay, aber da ist definitiv noch einiges an Luft nach oben, also noch sehr Verbesserungswürdig. Alles in allem haben sich die Köche sehr viel Mühe gegeben. Beim Frühstück gab es zum Beispiel jeden morgen Pfannkuchen die frisch zubereitet worden sind. Mittag haben wir meistens an der Snackbar am Pool gemacht wo man mit frischen hotdogs versorgt wurde. Am Abend gab es auch Buffet, aber wie oben schon beschrieben war es nicht unbedingt der Hammer...

Der Service vor Ort war komplett okay. Man sollte aber definitiv englisch sprechen können ansonsten ist es dort sehr schwer sich zu unterhalten da nicht viele Angestellte Deutsch sprechen können. Für uns war dies aber kein Problem. Bei Fragen & Problemen haben einem die Angestellten sehr gern geholfen & haben einem auch noch Möglichkeiten genannt wie & wo man außerhalb des Hotels seinen abend verbringen könnte.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot