Anita (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, nicht ruhig!

Gut

Sehr schönes Hotel, sehr schöner Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Garten Blick. Zum Glück waren wir dadurch nicht so nah an der abendlichen Daurrbeschallung. In der früh wurden wir immer unsanft vom getrample über uns, um 7 Uhr geweckt. Da startete das Frühstück. Unser Zimmer war genau darunter. Wenn man einen Filz an den Stuhl Beinen kleben würde wäre das Problem leicht zu lösen. Schade dass man am Abend nicht in der Poolbar sitzen kann, dann könnte man dem Lärm ein bißchen ausstellen und trotzdem dabei sein. Der Lärm am Abend in der Bar ist auch fast unerträglich, denn dort läuft Musik von der Bar und gleichzeitig der Lärm von der Disco von der Terrasse. Wir wollten eigentlich keine Liegen reservieren! Als wir etwas später kamen bekamen wir aber keinen Platz mehr!! Am Pool wären noch Liegen gewesen, dort läuft aber meisten extrem laute Musik!! Das Essen ist sehr gut, aber es wiederholt sich. Das Ambiente im Restaurant ist wie in der Mensa. Dort könnte man die Einrichtung so gestalten dass es den Schall absorbiert, zb. mit Abgrenzungen, oder Unterstellungen. Das Hygiene Konzept ist sehr gut. Es wird immer sofort abgeräumt. Leider gibt es nur einen Automaten mit prickelnden Minerlwasser. Mit diesen Details die ich finde zu verbessern sind, wäre das Hotel hervorragend. Vielleicht sehen die Manager meine Anregungen, denn mit ein paar kleinen Veränderungen wäre es perfekt!!

• Gut
  • Über uns war leider der Frühstücks -Raum. Wir wurden immer um 7 Uhr unsanft vom getrample über uns geweckt. Mit Filz an den Stuhlbeinen, wäre das sofort zu lösen!!

• Gut
  • Großes Buffet, viel Auswahl, aber es wiederholt sich.

• Gut
  • Alles selbst Bedienung

• Direkte Strandlage!! Sehr schön.

• Gut

Zu lautes Animations Programm, schöner Pool, wir haben die Ruhe am Meer vorgezogen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde