- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns aufgrund der guten Rezensionen für dieses Hotel entschieden, jedoch wurden wir enttäuscht. Fangen wir von vorn an. Vom Flughafen Faliraki ist man in ca. 20-30 Minuten im Hotel. Vor Ort wurden wir freundlich von einem deutschsprachigen Herren empfangen (Dimitros?). Das Zimmer (wir hatten ein Deluxezimmer) war auch super toll. Die Aussicht auf das Meer und den Pool war traumhaft. Im Zimmer haben wir einen Kühlschrank, Bademäntel, Föhn, eine Flasche Wasser, Klimaanlage, den kostenlosen Safe, Wasserkocher mit Tee und Instandkaffee und diverse Hygieneartikel vorgefunden. Leider war der Kühlschrank noch mit 2-3 Sachen vom „Vormieter“ gefüllt. Die Wasserflasche im Gefrierfach war geplatzt und hatte ihn geflutete, da wenn man die Karte zieht, das gesamte Zimmer stromlos ist (ist in fast allen Hotels so). Die Ablagefläche am Spiegel klebte auch. Egal, drüber hinweggesehen. Die Kurtaxe von 1,50 Euro p.P. und Tag wurde an der Rezeption gebucht. Kein Problem…. Wir hatten 1-2x Probleme mit den Handtüchern im Bad. Es waren keine vorhanden. Dimitros hat es super schnell und professionell gelöst. Einen Kaffee gab es auch noch auf‘s Haus. Das Essen war leider eine reinste Katastrophe. Selbst der Tzatziki (Griechisches must have) war Convenience! Es wurde zwar jeden Tag live „gebraten“, aber war für ein **** Haus ein unangemessenes Essen! Pommes oder Nudeln gab es satt! Alles gefühlt wie aus der Dose. Bis auf 2-3 Salate. Wir hatten uns so auf die Küche gefreut. (Haben einen Tipp, wo man in der Nähe einheimisch essen kann) Unser Keller war hier super nett und haben uns mit ihm angefreundet. Er hat uns verwöhnt… Im Hotel gibt es einen Shop, wo es fast alles zu super Preisen zu erwerben gibt (billiger als in den Supermärkten für Tourist…) Der Form halber… Rechts aus dem Hotel: Shoppingcenter (5 min Fußweg), links nach Faliraki (20 min Fußweg). Bus direkt vor der Tür. Das schlimmste kommt nun! Die Liegen am Strand sind inkludiert. Das heißt, um 0430 Uhr aufstehen und reservieren. Das geht gar nicht! Ungelogen! Ich musste zwischen zwei Streithähnen gehen, weil es einen handfesten Streit um die Liegen gab. Ich kann beide Parteien verstehen, aber das Hotel hat sich nicht gekümmert (Einzelheiten können wir gern per PN erzählen). Am Nachbarstrand läuft es wesentlich besser, auch wenn der Mensch nur freundlich ist, wenn man ihm etwas zusteckt…. Detailliert können wir es auch schildern. So macht es keinen Spaß… Habe Fotos gemacht, die belegen, dass Liegen reserviert und erst Stunden später genutzt werden. Das Gym konnte ich dieses Mal leider nicht nutzen. Es sah aber sehr gut aus. Es ist erhöht, Outdoor, man hat einen Blick auf den Stand. Allein dafür würde ich 5* geben. Den vorhanden Spa haben wir nicht genutzt. Zu guter Letzt das Animationsprogramm! Am ersten Abend toll (einen in der Krone), dann merkt man jedoch schnell, das es sich wiederholt und echt improvisiert ist. Es tut mir ja um die Animateure leid die bestimmt alles geben, die ich hier kritisiere, aber es geht gar nicht. Jeden Tag die gleiche Musik, sowas von improvisiert und primitiv. Man muss mit 2,3 Promille dicht sein, um es zu mögen. Selbst ich hätte es besser hinbekommen. Die Lage des Hauses, Dimitros (Rezeption) und unser Kellner hat einiges wet gemacht! Aber nochmal würden wir in nächster Zeit dieses Hotel nicht buchen. Nach der Pandemie der erste Urlaub, sehr teuer, und dann das😢
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Micha |