Enttäuschend war leider die Sauberkeit des Pools. Dieser wurde leider fast nie gereinigt und auch deshalb auch am vorletzten Tag für fast 2 Stunden gesperrt. Am besten gefiel uns die Freundlichkeit im Hotel. Was auch noch zu sagen ist der Hotelsupermarkt hat bessere Preise als draußen in den Einkaufstraßen .
Wir hatten ein normales Familienzimmer gebucht und ein besseres bekommen. Ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Zimmer sind sehr großräumig und komfortable. Jedes Zimmer hat Fernseher mit Deutschen Sendern ( RTL, SAT1, Pro7 ). Das einzige was leider nicht vorhanden ist, ist ein großer Kleiderschrank und Kleiderbügel. Der Kleiderschrank ist leider nur für 2 Personen ausreichend. Badezimmer ist ausreichend und mit Fön und Duschbad ausgestattet. Auf jeden Fall Meerblick buchen. Hat man keine Meerblick sieht man nur Steine und die Hauptstraße. Man kann auch ein Deluxe zimmer buchen das wären 29 € pro Tag mehr.
Beim Essen ist für jeden was dabei. Es gab jeden Tag Fisch in verschiedene Variationen ( gebacken, gekocht, gegrillt usw. ), Am besten ging aber die Steinofenpizza die täglich frisch in einer Ecker gebacken wurde. Es gab auch immer Gemüse, Pommes, Reis, Fleisch usw. immer in anderen Arten. Salate gab es in Hülle und Fülle. Nachspeise war auch sehr gut. Am Pool gab es eine Taverne wo von 10:00 - 16:00 Essen und Trinke gab. Hier kam der Koch leider zu Stoßzeiten nicht mit dem Kochen nach. Eis gibt es immer Gratis.
Rezeption war sehr gut Mitarbeiter konnten alle sprachen und waren sehr hilfsbereit. Wir durften uns auch ein Deluxe Zimmer ansehen da einige frei waren. Im Speisesaal sind alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. An den Poolbars muss man hin und wieder länger warten. Strand gehört nicht zum Hotel sondern ist ein öffentlicher Strand und deswegen muss man auch pro Liege 3,50€ zahlen. Liegen braucht man generell nicht reservieren um 7:00 Uhr ist fast alles noch frei. Es gibt genug Liegemöglichkeiten.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, ca. 15 - 20 Minuten zu Fuß nach Faliraki , 5 Minuten in das nächste Einkaufszentrum ( Epsilon ), Wasserpark ca. 15 Minuten. Alles aber auch mit dem Bus erreichbar um 1€20Cent pro Erwachsener und 60 Cent pro Kind. Nach Rhodos Stadt kostet die Fahrt 2€40 Cent pro Erwachsener und 1€20Cent pro Kind, hier fährt man ca. 20 - 25 Minuten. Transfer ist ca. 20 - 30 Minuten.
Das einzige was ich in diesen Hotel leider kritisieren muss ist die Animation. Leider nicht sehr Professionell. Da im Hotel ca. die Hälfte Deutsche und Österreicher waren und der Rest vom Ostblock wurde leider Großteils Tschechisch gesprochen. Deutsch konnte leider niemand von der Animation. Die Animation bestand auch aus 2 teilen. Eine Tschechische Animationsgruppe " Alexandria " und die Pegasos Animation. Einmal gab es eine Abendshow Grease wir freuten uns schon auf die Show bis sie begann denn alle Lieder wurden auf Tschechisch gesungen. Der einzige der etwas leben in die Animationsgruppe brachte war Jack. Aufdringlich war keiner.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Dear Stephan Thank you very much for your constructive review and recommendation of our hotel on Holidaycheck. We are more than happy that you have enjoyed our hotel in general and we really appreciate your comments. Our customer’s feedback is more than valuable for us and helps us to improve ourselves. Have a nice winter! Best Regards, Public Relations Manager Gina Giountitse