Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Manuela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit einigen Unzulänglichkeiten

Sehr schönes Hotel mit einigen Unzulänglichkeiten. Auf den ersten Blick wirkte es sehr einladend auf uns. Wir buchten All inclisve im Pegasos deluxe. Die Gäste waren international, mit einem hohen Anteil an osteuropäischen Urlaubern Handybenutzung war ohne Einschränkung möglich, das Wetter war perfekt für einen entspannten Badeurlaub.

• Gut
  • Sehr schönes, neues und großes Zimmer( deluxe Flügel), modern und ansprechend möbiliert, Balkon mit fantastischem Meerblick, sehr schönes, angemessen großes Bad, immer sauber, leider zu wenig Haken o.ä. in Bad und Schlafraum, der Fön war nicht im Bad montiert, sonder lag im Schlafraum auf dem Schreibtisch

• Für den deluxe Bereich war ein separater Restaurantbereich in Aussicht gestellt, der war nicht vorhanden. Im 10. Stock sollte es eine Bar geben, die ist nicht vorhanden. Auf den ersten Blick ist der Restaurantbereich sauber, aber wenn man genauer hin schaut gibt es einige Mängel. So fährt des Personal z.B. mit Abräumwagen umher, wo Kübel mit Essensresten dran hängen, der blieb mehrmals direkt neben uns stehen. Die Restebehälter die zum Frühstück auf den Tischen stehen werden nicht immer gereinigt, also bloß nicht anfassen. Die Speise waren in Ordnung, die Vielfalt könnte größer sein, vor allem beim Obst( täglich Äpfel, Orangen, Melonenscheiben. Wer sein Abendessen gern in ruhiger, gediegener Umgebung einnimmt, wird hier keine Ruhe finden. Gerangel am Buffet,leere Speisenbehälter und schlechter Getränkeservice.

• Wir kamen gegen 24.00 Uhr im Hotel an. Der Empfang war eher nüchtern, mit sehr kurzen Informationen in englischer Sprache. Hilfe beim Gepäck und der Zimmersuche?Fehlanzeige! Das Reinigungspersonal war immer freundlich und hilfbereit. Bei Ankunft fehlten uns Kleiderbügel, welche in Kürze nachgereicht wurden.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter Strandlage. Der Transfer war mit ca. 30 min. angenehm kurz. Restaurantbesuche außerhalb des Hotels, sowie das Einkaufen oder abendliche Unterhaltung sind in der Nähe eher überschaubar. Das ist aber kein Problem, da direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle ist. Wir fuhren nach Rhodos-Stadt und es war völlig unkompliziert.

Von der Animation haben wir am Tag nicht viel bemerkt, am Abend ist sie aber gut hörbar. Der Strand und das Meer sind wunderbar, es gibt eine kleine Zone mit Kieselsteinen, stört aber nicht weiter. Liegen waren immer genug vorhanden, diese sind auch in einem guten Zustand. Duschen sind zwischen Liegewiese und Wasser, das ist sehr praktisch. Den Pool nutzten wir nicht, sah aber sauber aus.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Manuela

Thank you for taking the time to write to us. We appreciate customers who let us know when things aren’t right. As a testament to our strive for perfection we have taken steps to ensure the improvement of our hotel facilities. Puclic Relation Manager Gina Giountitse