Schönes Hotel mit ansprechender Außenanlage, direkt am Strand mit wunderschöner Aussicht aufs Meer. Schön angelegte Liegewiesen mit ausreichend Liegen, nur am Strand sind alle sehr schnell belegt. Gutes Essen, saubere, ausreichend große Zimmer mit funktionaler Ausstattung.
Leckeres, abwechslungsreiches Essen mit reichlich Auswahl. Getränke zum Selbstzapfen (Softdrinks nicht zu empfehlen, Weine und Bier gut). Corona-Regeln wurden beachtet. Großer Speisesaal mit (coronabedingt?) großzügigen Tischabständen. Leider war es im Herbst abends schon recht früh kühl und windig, so dass wir die Terrasse nicht nutzen konnten. Pizza und Crepes in der Strandbar sind spitze! Die AI-Cocktails sind sicher nicht jedermanns Geschmack (keine "richtigen" Säfte, schmeckt alles sehr künstlich), aber mit Kaffee, Mineralwasser, Wein, Bier und Ouzo waren wir gut versorgt.
Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandungen und das Personal sehr freundlich. Im Speisesaal wurden die Tische zügig abgeräumt und neu eingedeckt. Für das Buffet standen Einmalhandschuhe und Desinfektionsmittel bereit. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend.
Schnell vom Flughafen zu erreichen (Transfer ca. 30 min). Bushaltestelle direkt vor dem Hotel mit guten Verbindungen. In unmittelbarer Umgebung diverse kleine Geschäfte.
Wir haben nur die Abendunterhaltung besucht, die nicht überwältigend war, da haben wir schon Besseres gesehen. Nicht nur für Kinder gibt es ein gesondertes Rutschenbecken mit schöner Liegewiese, das uns gut gefallen hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung und die hohen Punkte. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen eine so guten Eindruck hinterlassen zu haben. Es macht uns besonders glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Pegasos Deluxe Beach Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Xezonakis | General Manager