Schönes Hotel direkt am Sandstrand, gepflegte Außenanlage, Top Lage mit direkter Busverbindung. Nettes und hilfsbereites Personal!
Das Zimmer War das einzigste im Hotel, was uns eher enttäuscht hat. Wir hatten von vorne herein ein Zimmer mit Meerblick gebucht 》dies war im fünften Stock natürlich sehr sehr schön. Leider hatten wir ein Zimmer im Altbau, sodass es allgemein sehr alt aber sauber war. Was die ganzen 12 Tage wirklich schwer zu ertragen war, war der Fäkaliengeruch im Badezimmer der sehr penetrant direkt bei Betreten des Zimmers zu erkennen war. Außerdem War der Duschkopf so unglücklich angelegt, dass nach jedem duschen das komplette Bad unter Wasser stand. Die Reinigungskräfte haben aber ihr bestes gegeben, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Das Frühstück War sehr lecker, zu empfehlen die Pancakes mit Schokolade. Das Mittag und Abendessen War sehr abwechslungsreich und es war für jeden was dabei. Die Getränke waren wie in vielen Ländern sehr sehr süß, auch gab es morgens leider keinen frisch gepressten Orangensaft. Das à la Carte Restaurant hat sich in unserem Fall nicht gelohnt,auch wenn dort die Kellner sehr nett sind. Das All In Angebot lohnt sich in diesen Hotel auf jeden Fall. Es gab den ganzen Tag frische Steinofenpizza die einfach nur lecker war》ein großes Lob an den Pizzabäcker! Zudem gab es den ganzen Tag frische Waffeln und Crêpes die auch sehr zu empfehlen sind.
Das Personal zeigte sich jederzeit freundlich und bemüht,hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Einige konnten sogar gut deutsch sprechen; auf englisch konnte man sich auf der gesamten Insel gut verständigen.
Die Lage vom Hotel ist top! Es gibt einen direkten Strandzugang 》dieser ist gepflegt und sauber, leider kosten die Liegen 7 Euro am Tag. Wassersport ist zu empfehlen. Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle, auch mit Taxi ist alles schnell zu erreichen (z.B. Faliraki oder Rhodos)
Das Team der Animation ist den gesamten Tag sehr nett aber auch nicht aufdringlich. Es wurde jeden Tag Wassergymnastik im Meer und im Pool angeboten sowie Beachvolleyball. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und groß, in der Nebensaison gab es hier und auch am Strand absolut genügend Liegen und Sonnenschirme. Der WasserPark ganz in der Nähe ist nicht zu empfehlen, da er aus meiner Sicht teilweise gefährlich und auch nicht gepflegt ist. Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gerechtfertigt
| Infos zur Reise | |
|---|---|