Das Essen war wirklich nicht gut und erst recht nicht für ein 4 Sterne Hotel. Obst hart und geschmacklos, Essen allgemein keine gute Qualität und einfallslos, manches schmeckt nicht frisch und wir reisen viel, jedoch war es selten so schlecht. Lage des Hotels ist gut, direkt am Strand, 2 Liegen und Schirm für 7,- Euro. Am Pool und in der gesamten Anlage wenig Schattenplätze. Kampf um die Liegen geht schon gegen 7:00 Uhr los. Sonnenschirme sind fest eingebaut lassen sich nicht bewegen auch nicht in der Höhe und es gibt für die Anzahl der Gäste zu wenig Schirme am Pool, daher waren wir meistens am Meer. Uns ging es beiden sehr schlecht, wie sehr sehr vielen anderen Gästen im Hotel auch (Erbrechen + Durchfall), sowas hatten wir nicht mal auf unserer Nilkreuzfahrt!!! Unserer Meinung nach lag dies am Essen oder Trinken. Als wir, eine Gruppe von Gästen sich über diese gehäuften Erkrankungen, gegenüber der Rezeption unterhielten, wurden wir recht unfreundlich und barsch vom Hotelmanager angemacht, wir sollen da nicht rumstehen und quaschten, davon wird es auch nicht besser. Sehr unporfessionell als Manager. Die Zimmer waren schön, die Matratzen aber zu weich, nichts für empfindliche Rücken. Es wurde im gesamten Hotel viel geputzt und auf Sauberkeit geachtet. Großes Lob an das Reinigungspersonal. Wir würden das Hotel nicht nochmal wählen auch nicht wegen der Lage, denn es hängt doch viel von der Küche und dem Essen ab, damit man sich wohl fühlt. Das einzige was ganz gut war, ist die angebotene Pizza, aber da kann man auch nicht so viel falsch machen. Wir hatten "Deluxe" gebucht und bezahlt, jedoch gab es dieses "Deluxe" bei Ankunft im Hotel nicht mehr, keine gesonderten Bereiche (in der Gastronomie und am Pool) wie im Katalog angepriesen, nur noch der viel zu kleine Bademantel (Gr.40/42) und die wegwerf Badelatschen auf dem Zimmer, mehr war nicht. "Deluxe"war ein schlechter Witz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|