Die Anlage ist riesig, doch merkt man dass das Hotel alles andere als neu ist. Den Pool würde ich nicht benutzen, in der Nacht hab ich genug betrunkene von der Hotelbar gesehen die hinneingemacht haben. Scheint ein Pensionistenhotel zu sein. Sehr viele alte Leute und einige Maturareiße-Gruppen. Die Maturanten sind laut und lärmen die ganze Nacht hindurch. Für die Liegen am Strand mußte man 3 Euro zahlen. Ich würde nicht mehr hinfahren. Abgesehen von all den kleinen Beschwerden waren da noch die ganzen Maturareise-Gruppen, sicher 5 auf einmal. Die waren nur laut und betrunken. Als ich beim Abendessen saß tanzte einer Nackt am Balkon. Das wollte ich wirklich nicht sehen. In der Nacht sangen sie dauernd laute Lieder am Balkon, und ansonsten hatte man in der Nacht auch keine Ruhe. Tagsüber waren die am Strand und haben sich betrunken. Der Höhepunkt war allerdings als uns in der Früh am Weg zum Frühstück einer nackt am Gang entgegenkam, so betrunken wies nur geht. Maturanten- NEIN DANKE
Kann man nix dagegen sagen. Ordentlich waren sie, aber nicht 4 Sterne.
Absolut eintöniges Essen. Wozu fahre ich nach Griechenland wenn es dann nix griechisches zu essen gibt? Viel Abwechslung gab es nicht, gut wars auch nicht.
Die unfreundlichsten Kellner der Welt. Wenn man sich an der Rezeption über etwas beschweren wollte (die Maturanten z.B.) konnte ganz plötzlich keiner mehr deutsch.
Die Lage ist das Beste. Gleich am Strand(für die Liege zahlt man extra) und nicht weit nach Falaraki. Ein tolles Meer.
Animation gab es schon, tagsüber Sport und am Abend auch was, allerdings eher Schows für Pensionisten
| Infos zur Reise | |
|---|---|