Jacky (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Lautstärke der Animation am Abend unerträglich.

Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber dennoch zu empfehlen. Das Essen fanden wir großartig, das Personal durchweg sehr freundlich. Dir Zimmer sauber und täglich frische Handtücher. Auch für den Strand bekommt man Handtücher und kann sie alle zwei Tage tauschen. Wir sind rundum zufrieden bis auf die Lautstärke der Animationen. Wird davon ausgegangen, dass Urlauber taub sind? Kann man sich tagsüber mit der Lautstärke am Pool noch anfreunden, ist die Lautstärke abends fast unerträglich. Gerade bei der Animation mit den Kindern ist es schon unverantwortlich. Kinderohren sind viel empfindlicher als die von Erwachsenen. Und dazu brüllt der Moderator noch viel zu laut ins Mikrofon, obwohl die Musikboxen direkt auf die Kinder gerichtet sind! Wir sind dann abends auf umliegende Bars ausgewichen. Ansonsten gab es keine Kritikpunkte aber wir finden es sehr schade, dass schon einige Reklamationen hinsichtlich der Lautstärke gegeben wurden und sich nichts ändert!

• Restaurant & Bars

• Service