Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Kein 4 Sterne Hotel und schon gar nicht Al

Das Hotel ist ein kleines Hotel und sehr übersichtlich da kennt man sich schnell aus Direkt am Strand kleiner Pool wenig platz beim Pool da musste man zum Strand ausweichen den man bezahlen musste 7 € pro tag für 2 Personen zwei Hotels weiter war dieser gratis

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist sehr klein die Betten sind getrennt und nur zusammengeschoben bei einer kleinen Drehung liegt man in der Mitte am Boden Der Kasten ist viel zu klein für 2 Personen 1 Laufmeter inkl Safe den muss man bezahlen bei Al finde ich das eine Frechheit Die Klimaanlage war eine Frechheit wenn man da in der Hochsaison wohnt kommt man um Das Bad ist auch sehr klein und wenn man Duschen geht schwimmt danach das ganze Bad

• Sehr schlecht
  • Das Essen war nur mies nichts frisches alles unter der Wärmelampe und kalt Ausser wenn man eine Pizza gegessen hat am Strand und auch am Abend das war das einzige was richtig frisch war

• Sehr schlecht
  • das Personal war gezwungen Freundlich man musste alles selber holen auch beim Abendessen Wünsche und Beschwerden wurden nicht berücksichtigt

• Die Umgebung ist super Von Flughafen zum Hotel geht sehr schnell 30 Min Ausser so wie es bei uns war das wir am Flughafen 1 Std auf einen Gast aus Russland warten musst und beim Transfer gleich eine Stadtrundfahrt hatten

Die Animation war sehr unwillig und nicht auf Deutsch

Preis-Leistung