Sehr sauber und schöne Lage. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Freundliches Personal, ein großer Teil verstehet auch Deutsch, so dass eine gute Verständigung möglich ist. Wir hatten bei der Anreise ca. 35 Minuten Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Dies ist aber ja auch davon abhängig, welche Hotels angefahren werden müssen. Wir kamen ca. 20.30 Uhr im Hotel an und mussten nur den Anmeldeschein ausfüllen (dauerte keine 5 Minuten), dann wurden wir gleich erstmal in den Speiseraum gebeten und konnten noch Abendbrot essen. Was wir als negativ empfunden haben, war der Fahrstuhl. Es gibt nur 2 Fahrstühle, mit denen jeweils maximal 6 Personen (je nach Gewicht) fahren können. Bei der Hotelgröße und 6 Etagen muss man entsprechend lange warten oder aber laufen, wenn es einem zu lange dauert. Am Strand bezahlt man für 2 Liegen und einen Sonnenschirm 7 Euro pro Tag. Aber im Hotelgelände gibt es ausreichend schöne Liegewiesen mit unentgeltlichen Liegen und großen schattenspendenden Bäumen und Palmen. Wir lagen immer dort.
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick im 2. Stock. Das Zimmer hatte ein sehr schönes saniertes Bad mit sehr großer Dusche und einen Balkon. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet aber nicht allzu groß. Aber das Doppelbett war sehr schön groß und hatte eine sehr gute Matratze. Es wurde täglich sehr ordentlich gesäubert. Handtücher wurden täglich gewechselt, wenn gewünscht.
Sehr abwechslungsreiches Essen. Es wurde immer wieder aufgefüllt. Es gab zu allen Mahlzeiten ein sehr gutes umfangreiches Obst- und auch Salatbuefett. Da auch an der Poolbar verschiedene Speisen angeboten werden, braucht man mittags gar nicht unbedingt in den Speiseraum zu gehen. Man kann also von morgens bis abends 21.15 Uhr ununterbrochen essen und trinken. Die alkoholfreien Cocktails hätten etwas abwechslungsreicher sein können. Aber Saft, Cola, Wasser, Kaffee, Eiskaffee und Tee gab es zur Genüge ebenso wie Bier, Wein, alkoholische Cocktails sowie verschiedene Schnäpse.
Das Personal ist sehr umsichtig und zuvorkommend.
Direkt am schönen Sandstrand. Nur der direkte Zugang zum Meer hat einen Streifen mit Kiessteinen. Deshalb empfiehlt es sich Badesandalen oder -schuhe mitzunehmen. Diese kann man aber auch schon ab 6 Euro im Hotel kaufen. Direkt vor dem Hotel fahren die Busse nach Rhodos ca. 30 Minuten Fahrzeit (2,40 Euro), Faliraki Zentrum (1,20 Euro) und auch nach Lindos ab. So dass man einen Teil der Insel auch auf eigene Faust erkunden kann. Nach Faliraki-Zentrum kann man auch gut laufen. Wir sind ganz gemächlich ca. 25 Minuten gelaufen.
Animation haben wir nicht genutzt. Diese ist vorhanden aber nicht aufdringlich. Es gibt viele auch direkt am Hotel einen Tennisplatz. Am Strand des direkten Nachbarnhotels werden auch verschiedene Wassersportaktivitäten angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|