Liegt günstig am Meer, nettes Personal, die Animation in der Nachsaison nicht so toll. An den Zimmern und in den Fluren finden sich leichte Abnutzungserscheinungen. Man sollte den Aufpreis in Kauf nehmen und ein Zimmer zum Meer nehmen. Tolle Aussicht und den Krach von er auf der anderen Seite gelegenen Straße hat man auch nicht. Nachteil: In Richtung Meer liegt die Terrasse, auf der die Abendveranstaltungen, die bis ungefähr Mitternacht gehen, stattfinden. Und die hört man im Zimmer. Wer also früh schlafen gehen will.... TV vorhanden jedoch mit wenigen deutschen Sendern. Aber wir sind ja im Urlaub :-) W-Lan ist kostenlos vorhanden und funktioniert ohne Unterbrechungen.
Zusammengeschobene Einzelbetten. Hat mich nicht gestört-wer jedoch mit Partner/in dort ist.... Ansonsten wie vorstehend beschrieben-leicht in die Jahre gekommen, die Klimaanlage verbreitete einen unangenehmen Geruch-Fenster auf:-) Alles in allem durchaus okay.
Das Essen wiederholte sich schon arg. War zwar okay, aber nach einer Woche hatte man wirklich alles durch. Man kann drinnen oder draußen sitzen. Es war Nachsaison, das Hotel nach meiner Schätzung zu 3ß% belegt. Trotzdem war es zu Essenszeiten relativ eng. Möchte nicht wissen, wie es zu Zeiten der Hochsaison aussieht. Positiv vermerkt werden sollte, dass es neben den Abendbuffet noch eine Pizzastation gab. Tagsüber kann man sich an einer kleinen "Waffelbar" frische Waffeln oder Crêpes zubereiten lassen; darüber hinaus gibt es dort abgepackte Sandwiches und Eis. Daneben sind noch eine Pizzastation sowie eine Poolbar vorhanden. Alles in allem war das Essen das, was man für den Preis erwarten durfte.
Was gar nicht ging: Ein Bus voller Touris trifft ein und an der Rezeption steht eine (!) Dame. Somit dauert das Prozedere fast eine Stunde-wir haben fast das Abendessen verpasst. Die Mitarbeiter waren sehr nett, alle sprachen englisch, die meisten auch deutsch. Falls man eine Kleinigkeit vermissen sollte, kann man diese im Hotelshop zu zivilen Preisen nachkaufen. Im Hotel befindet sich eine Autovermietung, hier sind die Autos allemal günstiger als bei Sixt o.Ä.
Busfahrt vom Flughafen ca. 20 min, jedoch mussten wir warten, bis der nach uns terminierte Flieger gelandet war und dessen Passagiere (teilweise) bei uns zustiegen. Somit alles in allem eine Stunde. Es finden sich zahlreiche Attraktionen in der Nähe-auch für Kinder. Leider waren die -wir waren Ende Oktober bis Anfang November dort- bereits alle geschlossen. Wenn man nicht nur in der Bude hocken will, empfehlen sich entweder die zahlreich angebotenen Ausflüge mit deutscher Reiseleitung, oder aber die -wirklich preiswerte- Anmietung eines Autos. In der Nachsaison nicht in den Schmetterlingspark fahren-die Viecher sind weg-ist denen zu kalt.
Es gibt einen Pool, der nicht beheizt wird. In der Nachsaison also eher für die coolen Kids :-) Die Animation beschränkte sich auf eine Runde Dart am Vormittag sowie ein Quiz oder Live-Musikdarbietungen unterschiedlicher Qualität am Abend. Das Gelände gibt eigentlich mehr her-neben einem Kinderpool mit kleiner Wasserrutsche auch eine Rasenfläche, auf der die Kids Ball spielen könnten. Schade, für die Kinder hätte ich mir mehr Animation gewünscht. Eine Tischtennisplatte ist vorhanden, in der internen Bar kann für 6,- EUR/Std. Poll gespielt werden. Das Hotel liegt am Meer und verfügt über einen "eigenen" -nicht abgetrennten, aber mit eigenen Liegen und Schirmen ausgestatteten- Strandabschnitt. Liegen kosten 3,50 EUR/Tag. Abschließend möchte ich darauf hinweisen, dass das Hotel zur Zeit unserer (Vater mit Kind) Reise ausschließlich von Paaren -die wenigsten mit Kids- besucht war. Für Singles m.M.n. eher nicht geeignet. In der Nachsaison ist echt wenig los, ich würde nicht wieder so spät hinfahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|