Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Ulla und Theresia (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Freundinnenurlaub

Freundinnenurlaub. Gutes Mittelklassehotel in direkter Strandlage gefunden. Freundliches Personal am Empfang, hilfsbereit, Page brachte unsere Koffer in die vorgesehenen Zimmer, welche wir jedoch am nächsten Tag gegen Aufpreis wechselten. War uns viel zu laut, zum Eingang gelegen. (gebucht: Gartenblick...) Safe musste extra bezahlt werden, kannten wir von den Urlauben in der Türkei + Ägypten nicht.

• erstes Zimmer war zu laut + trotz Gartenblick-Buchung zum Eingang gelegen ; 2. Zimmer mit seitl. Meerblick nicht viel leiser, leider! War jedoch im 6. Stock und man hatte einen schönen seitl. Rundumblick. Einrichtung erstaunlich einfach, ohne Couch oder Sessel. Nur Schreibtisch mit Stuhl. TV an der Wand. Keine Wanddeko o.ä. Die Matratzen waren okay, Kissen irgendwie hart. Bad mit einer Badewanne, die extrem schmal u. kurz war. Mit dem Zimmer waren wir nur bedingt zufrieden. Man arrangiert sich.

• man findet immer was zum "satt werden". War jedoch nur mittelmäßig. Gut die kalten Speisen, Obstauswahl + Dessertbuffet. Pizzas immer sehr gut. Kaffee eher schlecht. Gerade in der Gastronomie kann ein Hotel punkten, hier leider nicht wirklich.

• es gab keinen wirklichen Service im Restaurantbereich. Man musste sich wirklich alles selber holen. Keine Gemütlichkeit, Kantinenflair. Das abräumen des Geschirr ging zügig von statten. Beschwerden hatten wir nie. Service und Hilfe an der Rezeption jedoch immer geboten, großes Lob an die Damen!

• Gut
  • Lage des Hotel direkt am feinsandigen langen Sandstrand, sehr gut um Strandspaziergänge u.ä. zu machen. Kleine Hilfe an einer Stelle zum Einstieg ins Meer gegeben, kein Steg. Badeschuhe sind trotzdem von Vorteil. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Küstenstraße. Bushaltestelle beim Hotel. Schöne und weitläufige Gartenanlage mit eiskaltem Pool. Genügend einfache Liegen vorhanden, Sonnenschirme + Möglichkeiten unter Baumen zu liegen. Das war für uns sehr angenehm. Am Strand müssen die Liegen extra bezahlt werden, haben wir nicht benützt, da vom man vom Garten sehr schnell am Strand ist. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte knapp 1/2 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten gut gegeben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017