Diese eine Woche Urlaub in diesem Hotel war von der ersten Minute an für die ganze Familie einfach nur schön.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal in den Bars und Restaurants war sehr freundlich und aufmerksam. Vor allem auch sehr aufgeschlossen gegenüber Gästen mit Beeinträchtigungen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Es wurden alle Wünsche und Probleme sofort erledigt.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Der Strand, der Pool und die Animation.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei Pools. Der Hauptpool ist mehr für Wasserspiele geeignet. Der zweite Pool ist schön zum Entspannen mit seinen Wasserliegen im Wasser und den sehr bequemen Liegen um den Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist ein sehr feiner Sandstrand. Lediglich der Einstieg ins Wasser führt durch ausgewaschenen Kies. Weiter draußen ist wieder feiner Sand. Das Wasser ist kristallklar.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war toll. Das komplette Team war sehr freundlich und immer gut drauf. Das Abendprogramm war sehr schön und top einstudiert. Es sticht wie überall immer einer raus ……. Danke Gustavo 😊👍
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
- Volleyball
Wer sich sportlich ein wenig betätigen möchte kann jeden Tag mit der Animation Wasserball oder Beachvolleyball spielen. Wer gerne für sich trainiert kann jederzeit ins Open Air Gym gehen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Faliraki ist fußläufig erreichbar. Die Quellen von Kalithea sowie die Altstadt von Rhodos sind mit den günstigen Buslinien sehr gut erreichbar und empfehlenswert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns hatten. Ihr Lob für unser Buffet und das freundliche Personal bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder im Pegasos Deluxe Beach Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Das Pegasos Deluxe Beach Hotel Team