Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Anett (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder!

Das Hotel hat uns auf ganzer Linie gefallen! Vom Service, über die Lage, der Freundlichkeit des Personals bis hin zur Sauberkeit gab es von uns nichts auszusetzen. Ein rundum gelungener Urlaub den wir auch gern wieder hier verbringen würden. Das Hotel können wir zu 200% weiter empfehlen!

• Unser Zimmer war sehr schön ausgestattet und lag an der linken Seite des Hotels mit seitlichem Meerblick (Zimmer 434). Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten 2-mal frisch bezogen. Es gab einen TV mit deutschen Fernsehkanälen (ARD,ZDF,RTL,Sat1,ProSieben) und internationale Nachrichtensender. Es gab außerdem eine Minibar und einen Safe (gegen Gebühr). Das Bad war ausreichend groß und mit Wanne, Dusche, WC und Waschbecken ausgestattet. Gewöhnungsbedürftig waren die Rollen an den Füßen der Betten am oberen Ende. Dadurch ging man Nachts schon mal versehentlich auf "Wanderschaft". Hat uns aber auch nicht gestört.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Für uns war jeden tag etwas dabei. Zum Frühstück ist zu sagen, dass dies sehr auf englische Gäste ausgerichtet ist, also ehr sehr herzhaft. Aber das war in unserer Hotelbeschreibung bereits erwähnt. Am Abend gab es wechselnde Buffets, so dass keine lange Weile aufkam. Wie überall, wiederholt es sich dann ab ca. 1 Woche ab und an. Aber zu Hause ist man ja auch nicht jeden Tag im Jahr etwas anderes. Getränke waren auch immer Verfügbar, genau so wie frisches Obst. Es wurde immer alles vorzeitig aufgefüllt, so dass auch nie wirklich etwas gefehlt hat. Im Innenbereich des Restaurants ging es für unseren Geschmack etwas sehr laut zu. Wem das auch etwas stört, hat aber die Möglichkeit einen schönen Platz im Außenbereich zu bekommen. Dort ist es wesentlich gemütlicher. Wir haben auch nie auf einen Tisch warten müssen, Es war immer etwas frei. Einziger Minuspunkt ist der Platz am Buffet. In der Hauptessenszeit ist hier mächtig viel los, sodass der ein oder andere Rempler nicht ausbleibt.

• Mit dem Service waren wir vollends zufrieden. Die Damen und der Herr an der Rezeption hatten immer ein offenes Ohr und haben alles sofort bearbeitet und ermöglicht. Sogar der Wunsch nach einem Blumenstrauß und einem separaten Tisch im Restaurant zu unserem Hochzeitstag wurde anstandslos erfüllt. Dafür nochmal ein großes Dankeschön! Auch im Restaurant waren die Kellner sehr hilfsbereit und freundlich. Die Tische wurden immer wieder ordentlich hergerichtet und abgewischt. Auch für einen kleinen Small-Talk blieb noch Zeit. Ebenso die Barkeeper und Kellner auf der Terrasse und an der Snack- sowie Pollbar. Jeder hatte immer ein Lächeln übrig und war schnell mit dem nächsten Cocktail da!

• Das Hotel liegt direkt am, unserer Meinung nach, schönsten Strand der Insel. Zum einen ist der Strand wirklich sehr schön breit und auch nicht so extrem kieselig wie an anderen Orten. Zum anderen sind die Liegen und Schirme schön weit auseinander, sodass man nicht übereinander liegt, sondern genügend Platz findet, um dem Schatten des Schirmes zu folgen. :-) Bis zum Zentrum von Faliraki kann man ganz bequem laufen. Nach ca. einer halben Stunde an der Straße ist man im Ortszentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. wir sind immer am Strand entlang gelaufen. Hat mehr Spaß gemacht und war nicht so laut. Hier sollte man 10min. mehr einplanen. Aber nach einem guten Abendessen, ganz gut gegen das schlechte Gewissen. :-) Direkt vor dem Hotel fährt auch der Bus nach Rhodos-Stadt, bzw. Faliriaki, ca. alle 20min. bis spät in die Nacht. Allerdings hat die gute Busanbindung auch zur Folge, dass man in den landwertigen Zimmern die Straßengeräusche hört. Uns hat das allerdings nicht so gestört. Der Transfer vom Flughafen dauerte nur 20min.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Anett

Dear Chris & Anett Thank you very much for having chosen our hotel during your recent stay to Rhodes Island. Your positive review is truly appreciated from the whole team of Pegasos. We are delighted to have you and your wife staying with us and we are glad to hear that you enjoyed your stay. We are looking forward to accommodate you once again to our resort! Kind Regards, Public Relations Manager Gina Giountitse