Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Clio (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen.

Das Hotel hat alle meine Erwartungen erfüllt. Für mich war alles perfekt, das Zimmer mit dem gigantischen Meerblick, das sehr freundliche Personal an der Rezeption und im Restaurant. Grosses Lob an Savvas, Antonia, Tassos, Marianthi und Valanto. Sie haben bei der Arbeit immer ein Lächeln im Gesicht. Ich war letztes Jahr schon da, dieses Jahr ist es besser, weil mehr Angebote, z.B. Pizza-Bäcker, Menu à la carte, Pfannkuchen, Eistecke, ich werde nächstes Jahr sicher wieder kommen.

• Zimmer de Luxe ist ein Traum. Sehr geräumig. Es wird täglich sauber gemacht. Sogar das Nachthemd wird mit Liebe zusammen gelegt. Die Nächte sind sehr ruhig.

• Das Angebot an Speisen ist sehr groß. Es ist für alle Geschmacksrichtungen etwas da. Eine Tecke wir täglich mit kleinen Häppchen geschmackvoll eingerichtet.

• Das gesamte Personal und der Chef sind sehr freundlich und entgegenkommend. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Man bekommt kostenlos alle 2 Tage saubere Strand-, Pool-Tücher.

• Der Ausflug nach Rhodos Stadt mit dem Boot ist wirklich zu empfehlen. Mit einem gemieteten Auto (günstig) kann man die Insel erkunden.

• Gut

Es wird viel an Freizeitaktivitäten angeboten, ich ziehe aber der Ruhe am Strand vor. Übrigens der Strand ist sehr sauber und es ist viel Platz zwischen den Liegen. Man hört das Gespräch der Nachbarn nicht mit. 2 Liegen mit einem Schirm kosten nur 7,00 €.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise