Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein sehr schöner erholsamer Urlaub

Wir waren das erste Mal dort und es hat uns sehr gut gefallen so dass wir auf jeden Fall wieder kommen werden. Es hat bis auf ein paar Kleinigkeiten unseren Erwartungen entsprochen.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht mit Meerblick. Leider waren wir unten in der 1.Etage. Hatten zwar eine große Terrasse die wir aber nicht nutzen konnten weil die reinigungskräfte die Terrasse ständig geflutet haben indem sie ihr komplettes wischwasser aus der 2. Etage runter kippten so dass unsere Wäsche auf dem Trockner klitschnass war und auch die Möbel auf der Terrasse. Nach dem wir das bemängelt haben kam jemand und guckte sich das an hat leider nichts geändert. Der Meerblick war leider auch nicht so schön weil die Terrasse total zugewuchert war und man nur winzig das Meer sehen konnte. Die frei laufende Katze sprang über das gestrüpp ständig auf unsere Terrasse so dass wir nachts die tür schließen mussten weil sie einmal nachts sogar im Zimmer war. Das Zimmer sonst war super.

• Gut
  • Das Essen war gut hat auch geschmeckt es gab sehr viel Auswahl. Vielleicht als Tipp mehr griechische Küche anbieten. Ganz toll der frisch gepresste Orangensaft jeden Morgen auch wenn der nicht im all inklusive enthalten war haben wir dieses sehr gerne angenommen

• Gut
  • Der gesamte Service hat uns sehr gefallen. Das Animationsteam war super die Shows abends ganz toll. Obwohl wir ohne Kinder waren haben wir jeden Tag die minidisco genossen. Die Kellner ob an den Bars oder im Restaurant alles ganz toll und sehr freundlich. Liebe Grüße an Andreas von der Bar

• Die komplette Anlage liegt direkt am Strand. Man hat überall Liegewiesen um sich zu sonnen auszuruhen usw. Faliraki kann man für zu Fuß erreichen und zwischen rhodos und faliraki fährt der Bus.

Es gab sehr viel Animation. Ein kleines Fitness Studio am Strand. Zur Begrüßung haben wir einen Gutschein für eine 15minütige Massage bekommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pegasos Deluxe Beach Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren Aufenthalt abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung gemacht haben und das Hotel als wunderschön, das Essen als gut und das Personal als einladend und angenehm empfunden haben. Wir freuen uns über jede Form von Gästefeedback und sind durch konstruktive Kommentare in der Lage, unseren Service und unsere Einrichtungen für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen verursacht haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare an unser Management-Team weitergegeben haben, damit es sich der negativen Auswirkungen, die sie auf Sie hatten, bewusst ist und die erforderlichen Schritte zur Verbesserung unserer Dienstleistungen unternimmt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Antonios Koliadis, General Manager

Offizielle Hotel Homepage