Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Nina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
3x hier - aber heuer war das letzte Mal

Das Hotel liegt direkt am breiten Sand-Kiesstrand. Die Zimmer wurden alle renoviert Bzw 2013 der Deluxe-Teil abgebaut. Leider waren heuer sehr viele französische Gäste anwesend, die ein rotes All-In-Band hatten (alle andren Nationen hatten blaue Bänder) der Rezeptionschef wollte mir den Grund jedoch nicht mitteilen - nur „Managemententscheidung“ Die Animateure waren Großteils Franzosen, daher fast ausschließlich alles auf französisch. Die französischen Gäste waren sehr laut. Ich war zum 3. mal in diesem Hotel (2009, 2014, 2018) werde jedoch nicht mehr kommen.

• Wir hatten ein Pool-View-Zimmer gebucht, jedoch wollte uns der Rezeptionschef ein Bergblick-Zimmer geben. Nach Diskussionen und Telefonaten meinte er, dass leider kein anders Zimmer frei sei. Da wir nicht unter der Woche umziehen wollten, haben wir das Zimmer genommen - man ist ja eh nur zum schlafen dort. Betten - 2 zusammengeschobene Einzelbetten mit Rändern...kopfpölster sehr hoch und hart - wir haben sehr schlecht geschlafen - aber das ist Ansichtssache Das Zimmer war generell sehr klein, der Kasten für 2 Personel auch zu klein. Die Duschwand hatte unten keine Gummidichtung und war so kurz dass wir auch nach vorsichtigem Duschen aufwischen mussten. Im Kühlschrank befanden sich am 1. Tag 2 große Flaschen Wasser An der Wand hing eine Flachbildfernseher

• Gut
  • Das Frühstück war ausgezeichnet und es war für jeden Geschmack - ob süß oder pikant - etwas dabei Frisch gepresste Säfte wären noch toll gewesen Das Mittag- und Abendessen war auch ok Sehr große Auswahl an Vor- und Nachspeisen Die Haupspeisen haben sich jedoch öfters wiederholt Es gab sehr viele Teigwaren, immer Spaghetti und Pommes und hin und wieder griechische Haupspeisen. Das a la Carte Restaurant war ausgezeichnet Es wurden zuerst Kälte und dann Wärme Vorspeisen serviert Danach kam der Hauptgang (den man sich bei der Reservierung aussuchen musste) Zum Dessert könnte man eine von 4 Nachspeisen auswählen Dazwischen wurde Schnaps angeboten. Wirklich sehr gut - jedoch finde ich bei einem 4* All-in-Hotel einen Aufpreis von € 5,- nicht notwendig

• Gut
  • Abgesehen von der Diskussion rund um das Zimmer und die ausweichenden Antworten um die Sonderstellung der französischen Gäste (immer mit Dimitris dem Rezeptionschef) waren alle Angestellten sehr freundlich Uns wurden die Boarding-Pässe, die ich per E-Mail schickte, ausgedruckt und auch ein Late-Check-out war möglich (jedoch € 40,- für 4 Stunden länger) Die Kellner, Putzfrauen, etc das ganze Personal war sehr freundlich und bemüht und freute sich über ein Kalimera

• Direkt am langen Sand-Kiesstrand. Das Zentrum von Faliraki ist zu Fuß in ca 20. Minuten erreichbar. Rhodos-Stadt mit dem Bus auch in 20 Minuten erreichbar. Die Busstation ist direkt vor dem Hotel (Busse nach Rhodos fahren alle 20 Minuten) In ca 3 Minuten (Richtung Rhodos gehend) ist man beim epsilon-Einkaufszentrum

Die Animation (wie gesagt großteils französisch) bot untertags ein umfangreiches Programm an (Wasserball, wassergymnastik, Dart, Boccia, Aquazumba, Tanzstunden, etc..) Am Abeng gab es 1x pro Woche live Musik und 1x einen griechischen Folklore Abend An den andren Tagen gab es Veranstaltungen von den Animateuren Für den Wellnessbereich bekam man beim Einchecken einen 15-Minuten Gutschein für eine Massage. Diesen habe ich genutzt und nachdem ich von Ambiente und der Masseuse überzeugt war noch einen Folgetermin vereinbart

Preis-Leistung

• Infos zur Reise