Ania
Verreist als Familie • März 2024Einmal Urlaub im Kriegsgebiet

Die ganze Umgebung am Hotel ist eine Baustelle, das sollte man wissen, Dreck, Schmutz, Asche und Baulärm überall an den Strassen. Strassen sind aufgerissen und es sieht nichts nach Urlaubsregion aus sondern eher nach Kriegsgebiet. Sicher fühlt man sich auch nicht auf den Strassen. Nächste Promenade 2Km entfernt

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist von der Größe okay, allerdings fehlen vor allem im Bad Ablagemöglichkeiten, man konnte nirgend seinen Kosmetikbeutel oder sonstiges ablegen

Die Irische Bar ist ganz gut, mich hat allerdings etwas gestört, das bei der Happy Hour in der Irischen Bar die zum Hotel gehört auch zwei alkoholfreie Cocktails zum Preis von einem ausgeschenkt werden, aber an der Hotelbar das nicht gilt sondern nur für Alkohol Coktails, vielleicht sollten bei beiden die gleichen Bedingungen gelten, sonst ist es meiner Meinung Betrug

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Ich wollte nach der ersten Nacht das Zimmer tauschen, da wir ein Doppelbett bekommen haben und ich zwei Einzelbetten wollte. Mir wurde ein Zimmer angeboten mit direkten Blick auf eine Baustelle, was ich ablehnte, da ich Poolblick hatte, leider wurde keine Alternative angeboten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten