Wer nicht in ein Resort möchte, ist hier genau richtig! Tolles Hotel in George Town. Direkt am Meer gelegen passt es hervorragend in das Landschaftsbild. Das Hotel hat einen eigenen Anlegesteg, An dem man sich vom Wassertaxi abholen lassen kann. Sehr praktisch!
George Town ist wirklich nicht groß! Doch hier ist der keine Hafen der Stadt, das Regierungsgebäude, die Polizeistation, eine Schule, ein gut sortierter Supermarkt, kleine Hotels und Restaurants. Sehr beschaulich und Mega entspannt!
Wir haben uns das Deluxe Studio gegönnt und wurden nicht enttäuscht! Größes Zimmer mit Balkon aufs Meer! Super Ausblick! Nicht aufwendig eingerichtet, aber alles recht neu und modern. Leise moderne Klimaanlage und lautloser Deckenventilator. Ein bequemes sehr großes Bett!
Die Damen von der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben gern bei Fragen geholfen und Services arrangiert.
Das Frühstück a la carte haben wir nicht probiert. Das Angebot hatte uns zu diesem Zeitpunkt nicht so recht angesprochen. Im Hotel eigenen Restaurant haben wir sehr gut gegessen, auch wenn es selbst für die Bahamas schon sehr teuer ist.
Wir waren viel unterwegs und haben uns nicht weiter umgeschaut. es gibt einen kleinen Pool in der Mitte der Anlage.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Lutz |
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.