One Million Places (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • StrandSehr schöner Aufenthalt mit tollem Beach Club

Wir konnten mit dem Peace and Plenty Hotel and Beach Club ein sehr schönes Hotel in George Town finden, was für die Bahamas preislich für diese Hotelkategorie noch im Rahmen lag.

5,0

Eine Fahrt vom Flughafen von Great Exuma zum Hotel kostet übrigens 30 USD. Taxis warten direkt bei der Ankunft am Flughafen - man muss aber schnell sein, denn so viele gibt es hier nicht. Da wir nach unserem Aufenhalt im Peace & Plenty mit der Fähre nach Long Island fahren wollten, war die Lage des Hotels für uns perfekt: Denn es ist nur etwa 5 Minuten zu Fuß vom Fähranleger entfernt, sodass wir kein Taxi benötigt haben.

5,0

Wir hatten uns ein schönes Doppelzimmer mit Blick auf den Pool und das Meer gebucht und waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Die Zimmer im Peace & Plenty Hotel sind neu renoviert und machen einen sehr modernen, sauberen Eindruck. Neben der normalen Zimmerrate muss man in dem Hotel pro Nacht noch eine sogenannte Resort-Fee zahlen, dafür erhält man im Gegenzug kostenloses Trinkwasser, Badetücher und kann den Beach Club nutzen.

Gastronomie

Sport & Unterhaltung
5,0

Das Hotel Peace and Plenty liegt zwar direkt am Meer, hat aber leider keinen direkten Strandzugang. Zur Abkühlung gibt es zumindest einen kleinen Pool. Für Strandliebhaber hat das Hotel einen eigenen Beach Club, der etwa 2 Kilometer entfernt auf der Insel Stocking Island liegt. Um dorthin zu gelangen, nutzt man am besten das kostenfreie Shuttle-Boot des Hotels. Es verkehrt stündlich zwischen 11 Uhr und 16 Uhr. Das letzte Boot geht von Stocking Island wieder um 17 Uhr zum Hotel zurück. Im Beach Club gibt es kostenfreie Liegen und Sonnenschirme sowie Drinks & Snacks gegen Gebühr. Wirklich ein kleines Paradies :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Mehr Bilder(3)
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im April 2019
Vorname:One Million Places

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.