Ute (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Unser erster von hoffentlich vielen Aufenthalten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir öfter im Jahr in Norddeutschland zu tun haben, habe ich lange nach einem Haus gesucht, daß unsere Ansprüche in den Punkten 'gutes Hotel mit angeschlossener guter Küche' erfüllt. Und genau diese Erwartungen wurden im Paulsens Landhotel noch bei weitem übertroffen. Wir haben 2 Nächte im Paulsens Landhotel verbracht und es hat uns wirklich gut gefallen. Das Zimmer sowie das Bad haben eine gute Größe. Die Ausstattung ist gepflegt. Leider gibt es bei der Sauberkeit einen Abzug, denn das Bad war nach der 1. Nacht nicht wirklich gut gereinigt (obwohl wir uns immer bemühen, das Bad und auch das Zimmer selbst nicht unordentlich, etc. zu verlassen, um den Reinigungskräften die Arbeit nicht noch unnötig zu erschweren). Das Duschtuch, obwohl von mir auf den Boden des Bades gelegt, wurde nicht ersetzt, so daß ich mir nach der 2. Nacht ein Tuch mit meinem Mann 'geteilt', bzw. die Handtücher zur Hilfe genommen habe. Eine kleine Anmerkung (oder Anregung) hätte ich noch: Mir ist bewußt, daß ein Hotel viel Arbeit macht. Trotzdem hätte ich mir gewünscht, daß z. B. vom Chef ein Lächeln und ein paar Worte kommen (es braucht ja kein ganzer Roman zu sein). Das kostet nicht viel Zeit und gibt der Atmosphäre gleich etwas persönliches. Da dies aber nur mein subjektives Empfinden ist, fließt es nicht in die Bewertung mit ein. Ansonsten war das Personal sehr nett und aufmerksam. Zum Restaurant sei zu sagen, daß das Essen dort einfach nur fantastisch ist! Frische Zutaten, wunderbar angerichtet und lecker, lecker, lecker! Selbst für Gäste, die nicht im Hotel übernachten, lohnt sich ein Restaurantbesuch. Wir wissen jedenfalls schon heute, daß es nicht bei diesem einen Besuch im Paulsens Landhotel bleiben wird und freuen uns schon auf das nächste Mal.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack