Carsten (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr ruhiger Landurlaub

Es ist schon etwas länger her seit wir in diesem schönen Haus waren.Wir hatten es ausgesucht weil wir auf Nachfrage unseren Hund mitbringen durften . Wir wählten das Hotel als Basis um uns einige Nordseestädtchen anzusehen zb. Husum .

• Gut
  • Sauber und groß. Für den Hund wurde eine Pauschale berechnet. Zimmertüren könnten dicker sein.Am ersten Tag hat eine Hochzeitsgesellschaft viel Lärm verursacht.

• Die Abendmenüs waren gut gemacht. Gute Qualität der Speisen und Getränke. Der Hund durfte unter dem Tisch liegen.

• Was mir nicht gefallen hat war das man nicht so mal zwischendurch zb. an einer Theke etwas trinken konnte sondern eher Restaurantbetrieb war. Ich habe mich dann manchmal an einen freien Tisch im Restaurant gesetzt.

• Es liegt etwas abseits im Land und nicht direkt am Wasser.Da hatten wir uns etwas erschrocken da die Webseite doch so den Eindruck erweckt als würde man Nordseeurlaub machen. Aber man muss halt genau lesen.Das ganze Gebiet dort ist nicht geeignet um mit dem Hund spazieren zu gehen. Man denkt man hat die Freiheit auf dem Land,aber da ist ja alles eingezäunt.

• Schlecht

Im Dorf gibt es nichts. Schönes Waldlokal zum Kaffee trinken in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017