Paulsen Landhotel in Bomstedt macht seinem Namen als Hotel alle Ehren. Hier kann man schon fast nicht mehr von einem Landhotel in klassischem Sinne sprechen. Der erste Eindruck den man schon beim Empfang im Hotel erlebt setzt sich auch bei den sehr schön gestalteten Zimmer fort. Die Mitarbeiter im Hotel sind durch die Bank alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind neu und sehr gepflegt. Die Badezimmer sind mit einer bodengleichen Dusche ausgestattet und sehr schön gestaltet. Das Preis/ Leistungs Verhältniss stimmt hier absolut Die von einigen Bewertern angesprochene Ländliche Umgebung ( Tiere ) ist hier zwar gegeben kann aber auch sehr schön sein. Wir empfanden die Tatsache als nicht störend und haben uns in die Gänse die einem beim Betreten des Hotel begrüßen verliebt.
Die Zimmer sind wei breits geschrieben in einer ordenlichen Größe und in sehr guter Qualität ausgestattet. Die Zimmer verfügen alle über einen Flat TV einen W-Lan Punkt und im EG über eine kleine Terasse. Im OG haben die Zimmer einen Französischen Balkon. Zum Empfang fanden wir in unserem Zimmer 2 Topfenkuchen sowie 2 Flaschen Wasser und zwei Äpfel. Die Zimmer sind sehr Sauber und frisch.
Essen kann man im Paulsens hervorragend !! Wir haben während unseres Aufendhaltes jeden Abend im Restaurant gegessen und konnten kein Gericht finden das in der Qualität der Zubereitung einem 3 Sterne Hotel nicht entsprochen hätte. Das Essen ist mit viel Liebe gekocht und hier sei noch einmal dem Koch ein GROSSES Lob augesprochen.
Der Service im Hotel ist wie bereits geschrieben sehr Gut, wenn man von einigen Kleinigkeiten absieht die sich sicher noch einspielen werden. Im Einzelnen möchte ich hier nicht darauf eingehen da sonst das recht positive Bild des Hotels getrübt würde.
Die Lage von Paulsens Landhotel ist für die Erkundung von Schleswigholstein und seinen Inseln fast Ideal. Man ist in wenigen Minuten an den wichtigsten fährverbindungs Punkten und kann von dort die herliche Landschaft Norfrieslands genießen. In der Näheren Umgebung gibt es viele Ausflugsziele. es besteht die Möglichkeit sich im Hotel Fahrräder zu mieten und die Umgebung zu erkunden. Für Familien ohne Kinder ist hier Erholung Pur angesagt. Mit Kinder würde ich dieses Hotel wegen seiner Lage allerdings nicht Buchen. Unmittelbar im Ort Bohmstedt gibt es keine Ausflug möglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Holger |