- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 5 Tage zu einem sponaten Kurzurlaub zu Gast in Paulsen´s Landhotel und es war fantastisch. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist absolut perfekt, es gibt nichts zu meckern und von frischen Brötchen, Brot, alle Sorten frischer Wurst, Käse, Fisch bis hin zur selbsgemachten Marmelade (die Beste, die ich je gegessen habe) war einfach alles da, was das Herz begehrt. Zum Abendessen waren wir auch 3 mal im Restaurant und können nur sagen, es war vorzüglich. Top Preis-/Leistungsverhältniss. Zu einer Massage wurde uns die Nachbarin Frau Spreckelsen empfohlen. Tolle Rückenmassage mit Wärmepackung in einer tollen Atmosphäre für wenig Geld. Mit dieser Entspannung, konnte der Kurzurlaub erst richtig losgehen. Von Bohmstedt nach Husum sind es ca 15 km. Mit dem Zug nach Sylt fährt man vom Nachbarort Bredstedt eine knappe Stunde. Auf die Hamburger Hallig ist man auch ca. 20 Minuten mit dem Auto unterwegs und dann geht es eben mit dem Fahrrad oder zu Fuß weiter. Alles in allem kann ich nur sagen, die Beste Erholung, das tollste Personal und ein rundum charmantes Hotel für einen Kurzurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut