Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Vivian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Super entspannter Familienurlaub mit Sternchen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir - mein Mann Eric, unsere Tochter Natalie und ich (Vivian) haben für eine Woche auf Paulas Bauernhof die Ferienwohnung Svenjana la Gazza gebucht. Wir hatten schon im Vorfeld einige Fragen, die uns per nettem Mailverkehr alle super nett und ausführlich beantwortet wurden. Bei Anreise sind wir sofort von einer der Töchter des Hauses, Alex, sehr familiär und nett begrüßt worden. Uns wurde alles ausführlich erklärt und gezeigt. Die Wohnung liegt im Haus der zweiten Tochter Svenja und ist sehr schön und liebevoll gestaltet und eingerichtet in bayrisch-toscanischem Stil. Es ist alles nötige vorhanden, von Kaffeemaschine über Toaster, Mikrowelle, Backofen, Radiowecker......... Unsere Tochter Natalie (3 3/4 Jahre) war super begeistert und zufrieden. Sie genoss die Hasen, Ziegen, Katzen und Ponys ebenso, wie das Helfen im Stall mit Bauer Rudi und Bäuerin Paula und war stolz auf jeden Stempel auf ihrer Stallkarte, den sie für das Helfen bekam. Im Anschluss an die Stallzeit gab es immer noch ein bisschen Kinderanimation wie eine lustige Traktorfahrt, eine Kälbchentaufe, Stockbrot und Würstchen vom Lagerfeuer (meine Tochter bezeichnete dies noch Tage später als FESTESSEN), Ponyreiten, Stallmeisterdiplomverleih und Kinderzirkus (auch dorthin wurde der Traktor eingesetzt). Freitag gab es auch noch am Vormittag für die ganze Familie eine "Entschleunigungswanderung" - was wir eine sehr süße Idee fanden mit Überraschungsfaktor, da wir nicht wussten was auf uns zukam. Die Tochter Alex mit Freund organisierte noch einen netten und sehr leckeren Grillabend für alle, die Lust hatten und auch die jüngere Tochter des Hauses Svenja mit Töchterlein Emilia gesellte sich dazu. Wir hatten viel Spaß und jede Menge nette und lustige Unterhaltung mit den anderen Familien, wie auch mit Gastgeberfamilie. Zur Familie unserer Gastgeber gehören auch noch Oma und Opa, die ebenfalls dort wohnen und auch immer zu einem netten Pläuschchen zu gewinnen sind und obendrein noch Eier von wirklich freilaufenden Hühnern verkaufen und Honig vom Ort. Wir fanden es super, dass die Animationen nach der Stallzeit angesetzt waren, da wir nach dem Frühstück immer etwas unternommen haben - hier gibt es wirklich ein reichhaltiges Angebot - und wenn wir zurück waren auf dem Hof hatte Natalie noch ein bisschen Zeit für die Tiere, den Pool und den Spielplatz (Sandkiste wurde während unseres Aufenthaltes sehr reichlich aufgefüllt (wurde einer anderen Bewertung bemängelt) und konnte dann im Stall helfen und das Programm auch noch mitmachen. Wir haben auch den Semmelservice reichlich genutzt und auch sonst alles was angeboten wurde und es war für uns perfekt. Natalie wollte gar nicht wieder weg und das sagt alles. Wir danken Paula und Rudi, Alex und Svenja mit Ihren Liebsten und auch Oma und Opa für einen tollen Urlaub, an den wir noch lange denken werden und überlegen schon wann wir wiederkommen können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Vivian

Liebe Vivian, wir freuen uns über die wunderbar netten Worte- herzlichen Dank dafür. Habe noch ein Bild neu hochgeladen. viele Grüße an Eric und Natalie