Karl Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Super Frühstück

Gut

Zimmer sind groß, hatten eins an der Hinterseite, in der Ferne sahen wir das Meer, Zimmer sauber, Zimmermädchen schnell und fleissig, immer frische Handtücker, Bettwäsche; Mobilar etwas abgewohnt aber für den Preis akzeptabel. Alle Nationen vertreten, auch aus den von uns aus östlichen Ländern, sind aber nicht mehr so schlimm wie wir es von früher kannten. Auch Deutsche Langzeiturlauber hier im Hotel Prepaid SIM Karte von Happy gekauft für 300 Bt, dann Internetpaket frei schalten lassen, dann kann man sich von zu Hause für 2 ct/min auf der Thai-Handynummer anrufen lassen und das 50 Stunden Paket ist echt billig glaube es waren 200 Bt also 4,50 Euro für emails und so. Handy erreichbarkeit 100% auch auf den Inseln, besser als bei uns auf dem Land!

• Alles da was man so braucht, sauber, Klima leise, kein Geschrei nur wenn ab und an Damen mit Stöckelschuhen des Nachts vorbeitrampelten konnte man das hören. Mobilar etwas abgenützt, aber alles sauber, Balkon zum raus gehen, Minibar, Telefon

• Im Restaurant haben wir nur gefrühstückt, in Thailand gibt es ausserhalb so viele tolle Lokale, Esssensstände usw. Sauber und Hygienisch war es auf alle Fälle, das haben wir beim Frühstück gesehen und es waren auch viele deutsche Langzeiturlauber da - -

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer immer sauber wie bereits oben beschrieben. Früstücksbüffet wurde immer wieder aufgefüllt, man ging auch auf Wünsche ein, Kaffee wurde nach geschenkt, Tische abgeräumt usw.

• Angenehme Anreis mit dem Taxi vom BKK Flughafen für 1600 Bt. in 1,5 Stunden; zum Strand 10 mit zu Fuß; dort gibt es keine Toiletten. Aus diesem Grund war ich nicht im Meer, weil die Gäste eigentlich nur zum Pissen ins Wasser gingen und es war Liegestuhl an Liegestuhl so wie man das aus Italien kennt. Strandpromenade sehr schön mit vielen Mädchen die alleingehende Männer auch direkt ansprachen - für Unterhaltung und Einkauf aller Art ist gesorgt.

Pools waren gepflegt, das Angebot an Liegen eher knapp; Internetzugang im Hotel sehr teuer! Badetücher für den Strand konnte man neben der Rezeption gratis bekommen. Einen eigenen Strand hat das Haus nicht, man muss sich einen von den vielen Liegestühlen mieten 30 Bt / Tag/Stuhl - unbequem ...

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Karl Heinz