Das Hotel besteht aus einem Haupthaus sowie vielen sanierten und unsanierten Bungalows sowie 2 Poolanlagen mit Poolbar. Wir hatten einen unsanierten Bungalow. Dieser war spartanisch eingerichtet, aber Mit Sanitärzelle, Klimaanlage, Fernseher und Kühlschrank. Der Bungalow lag in unmittelbarer Nähe zum Pool. Die Lage war hervorragend. Das Zimmer war klein aber sauber. Wir hatten nur Frühstück. Das Frühstücksangebot befanden wir als gut. Unsere Nachbarn waren fast alles ältere Herren aus Westdeutschland. Die Hotelanlage machte einen ordentlichen Eindruck. Lediglich unser Pool war nicht das hohe "C". Die Poolmöbel waren in einem schlechten Zustand. Die sanierten Bungalows waren wesentlich ansprechender als die unsanierten. Man sollte tatsächlich nicht am falchen Ende sparen, lieber ein paar EURO mehr ausgeben und sich eine sanierte oder renovierte Unterkunft suchen. Die Erreichbarkeit mit Mobilfunktelefonen war gegeben, Das Wetter im November war gut, nur 2 x Regenschauer. Das allgameine Preis-/Leistungsverhältnis war gut wenn man den Wechselkurs von 50 TBath / EURO betrachtet.
Unser Zimmer war klein, spartanisch eingerichtet und sauber. Das Mobiliar war in die Jahre gekommen. Die sanierten Bungalows waren sehr gut eingerichtet.
Wir hatten nur Frühstück und waren zufrieden. Sonst haben wir "Draußen" in einem der vielen Restaurants gegessen.
Die Zimmerreinigung war in Ordnung, das Personal konnte allerdings kaum oder gar nicht deutsch und war nicht immer freundlich. Wäschereiservice vom Hotel braucht man nicht, preiswerten Wäscheservice gibt es an jeder Ecke.
Die Lage der Hotelanlage direkt an der Naklua Road war hervorrageng- Kneipen, auch jede Menge deutschsprachige befanden sich in unmittelbarer Nähe genauso wie Bierbars und kleine Lebensmitteldiscounter. Mit dem Pic Up war man in wenigen Minuten im Vergnügungsviertel für 10 TBat / Person. Der Wongamatstrand und der Pattaya Strand waren fußläufig erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten wurden an jeder Ecke angeboten.
Unsere Poolanlage war etwas schmuddelig, die Poolmöbel veraltet, unsauber und teilweise defekt. Auch mit der Poolreinigung klappte es nicht immer. (Pool an den Bungalows) Der Pool am Hotel Haupthaus machte einen besseren Eindruck. Der Strand ist weder am Wongamat noch am Pattayastrand einladend. Man sollte zum Meerbaden lieber nach Ko Lan für eine Handvoll TBats rüberfahren.
Dauer: | 4 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Hans-Wilhelm |