Bereits in die Jahre gekommen. Es ist keine Luxus-Anlage (Das sollte auch preislich jedem klar sein! Ich war zufrieden. Ich hatte einen Bungalow der normalen Klasse (beginnend mit der Nr.1.. - die besser ausgestatteten Bungalows beginnen mit Nr. 9..) Bungalow war sauber. Einzig in der Dusche könnte man evt. die Schimmelspuren zwischen den Fliesen beseitigen. Ich hatte Amerikanisches Frühstück incl. habe die aber nur zweimal in Anspruch genommen. Es ist reichhaltig und es ist ein Buffet, was viele vielleicht bei ihrer Bewertung vergessen... auch den Kaffee muss man selber holen (ist ja nicht schlimm, oder?) Man Sollte hier für den Preis kein Hilton-Hotel erwarten. Die Anlage ist nicht die neueste. Aber es ist Sauber, ruhig. das einzige was ich störend fand war der Schimmel im Bad, zwischen den Fliesen im Duschbereich. Rundum war ich zufrieden über den allgemeinen Zustand. Die extrem negativen Beschreibungen meine "Vorbewerter" kann ich nicht bestätigen und muss sagen, dass ich mit ängstlichen Gefühlen hinkam, da ich diese vor meinem Urlaub gelesen hatte. Ich war also Positiv überrascht, dass es doch ein Super Aufenthalt war, für so wenig Geld (ca 10 Euro am Tag) das sollte man sich nämlich immer bewusst sein. Und nun ein paar Einwände gegen meine Vorbeurteiler... -eine Ratte im Bad gehabt zu haben... kann gar nicht sein... da ist der Abfluss in der Dusche zu klein für ^^ - Diebstahl naja, wenn ich mein Handy hier in Deutschland für jeden offen liegen lasse... ist es auch weg ^^ - Bahnhofstoilettengeruch? Fehlanzeige! - Unfreundliche Menschen? Ich kann das NICHT bestätigen... Vielleicht... Wie es in den Wald ruft...
Die Bungalows sind gross. Möblierung halt einfach aber Sauber. Die Klimaanlage ist sehr stark. Ich brauchte sie nicht. TV schau ich mir zuhause an, dafür fahr ich nicht in den Urlaub ;-) Die Minibar (Kühlschrank) würde täglich mit 2 Fläschchen Mineralwasser (Gratis) aufgefüllt.
Es gibt nur das Frühstücksrestaurant neben der Lobby. An der Poolbar Softdrinks 25 Baht (nicht zu teuer)
Ich kann nichts negatives über das Personal sagen. Alle sprechen Englisch. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und nass gewischt. Täglich neue Handtücher. zusätzlichen Service habe ich nicht in Anspruch genommen, ausser den kostenfreien Hotelsafe, in der Lobby. (Sichere Sache!)
Im Norden von Pattaya gelegen und ich fand das gut, man ist mit dem Sammeltaxi (10 Baht) sehr schnell im südlichen Getummel. Kleine Tagestouren sind wunderbar von hieraus zu erledigen. Wer den Strand sucht sollte sich einen Taxi (ab 300 Baht) mieten und südlich von Jomptien fahren lassen... (fast Menschenleer) und das Wasser hat dort ne viel bessere Qualität.
Es gibt in der Lobby 3 Internet-Pc´s für den schnellen e-Mail-check. Ne Discothek ist neben dem Hotel und jede menge Shops in der Nähe. Keine Animation (zum Glück). Wie oben gesagt. kann man auf dem Strand in Pattaya echt verzichten. es sei denn man liebt es wie Sardinen unter Sonnenschirmen ohne jegliches Sonnenlicht liegen zu wollen. Man sollte sich mit dem Taxi zu ruhigeren Stränden fahren lassen. Der Pool war gut! Liegen sind zwar auch in die Jahre gekommen und ein Wechsel wäre angebracht, aber war ausreichend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |