Haupthaus mit vielen Bungalows, und nochmal seitlich gelegen eine weitere Bungalowanlage. Zwei Poolanlagen. Zum Hafen läuft man einen knappe Stunde mitten durch viel befahrene Straßen und die Walking Street mit allem was dort typisch ist - oder teilweise am Strand entlang. Natürlich kann man auch mit einem Tuk Tuk oder ähnlichem fahren.
Ich muss wohl einen der schlechtesten Bungalows erwischt haben. Mückenschwarm, defekte Steckdosen, defekte Fenster weshalb auch die besten Ohrstöpsel nichts gegen den Gesang der gegenüberliegenden (hinter der Anlage) befindlichen Lokalität ausrichten konnten - hier ging regelmäßig um Mitternacht der Gesang los. Bei den Möbeln auf der Terrasse blätterte die Farbe ab. Blick auf die Rückseite eines davorliegenden Bungalow.... Nach einer Nacht zahlte ich einen Aufpreis, um einen der besseren Luxusbungalows zu bekommen. Hier war es deutlich besser, nur Hundegebell und die benötigte Klimaanlage störten nun noch die Nachtruhe.... Fazit: Besser gleich ein besseres Zimmer oder einen renovierten Bungalow -oder gleich einen Luxusbungalow buchen.
Dass Essen war für mich ausreichend bis gut. Habe hier die Thaigerichte gegessen diese wechselten täglich. Außerdem wurden Spiegeleier und Omelets frisch zubereitet. Die schmutzigen Decken und verschlissenen Stühle waren weniger einladend. Das mal Löffel etc. fehlten ist man in dieser Hotelkategorie ja gewöhnt und sollte man gelassen nehmen.
So eine Rezeption habe ich lange nicht erlebt. Die "Empfangsdame" spielte ungeniert am Handy und nahm uns erst gar nicht wahr. Keinerlei Erklärungen zu Frühstück etc.. Tipp an diese "Dame" : Bitte zu Hause bleiben, wenn man keine Lust zum arbeiten hat.
Je nachdem was man erwartet bzw. sucht ist die Lage recht zentral aber die stark befahrenen Straßen in der Nähe und der damit verbundene Lärm und Dreck drüben die Sache doch erheblich.
Der wirklich tiefe Pool beim Haupthaus war stets sauber, nur die Liegen ringsherum waren verschließen insbesondere die Auflagen. Man durfte abends bis 21.00 Uhr den Pool benutzen - konnte also abends ein wenig Sport treiben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |