Frank (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Bei geringen Ansprüchen reichts

sehr schlicht, vieles sehr abgenutzt Handy-unbedingt vorher im Internet info einholen-Dort Prepaid kaufen und dann so ne nr. vorwählen-spottbillig nach Deutschl. Wir haben 600€ pro pers. bezahlt, das war das Megaschnäppchen-aber für das Hotel würde ich auch nicht viel bezahlen wollen.

• Schlecht
  • Sehr einfach und schon alles älter-wurde aber jeden tag gereinigt und Wäschewechsel

• Für uns halt gewöhnungsbedürftig-gab nur Frühstück, dabei schon viele warme Thaispeisen. Aber zum sattwerden gabs immer auch noch Brot eier Obst (welches sich auf ananas und melone beschränkte.

• Gut
  • Freundlichkeit war immer da-Rezeption nicht ganz so-alle anderen super, vor allem das Restaurantpers. und da der koch. Mit wenig englisch kommt man immer weiter- irgendwie hats immer funktioniert wenn sich beide seiten bemühen

• Liegt eigentlich nicht so schlecht, man braucht so überall hin 10-20min, dadurch ist es aber nicht so laut

• Sehr schlecht

Sport=0, 2 Pools-die gingen noch, aber die liegen auflagen und schirme alt verscliessen dreckig-schon fast eklig

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Frank