Nicole (19-25)
Alleinreisend • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Verliebt in das Hotel und dem Service

Ein super schönes und familiäres Hotel für Jugendliche, sowie Familien. Ein Hotel auf dem die Hotelbesitzer sehr auf dein wohlbefinden achten. Am ersten Tag wurde ich schon herzlich empfangen und Willkommen geheißen. Absolut zu Empfehlen - Ich komme nächstes Jahr wieder!

• Die Zimmer waren super sauber und es wird sich jeden Tag um dein Zimmer gekümmert. Sogar die Klamotten werden gefaltet und zurechtgelegt. Sowas konnte ich davor noch nicht!

• Ich hab die Halpension gebucht. Somit hatte ich ein Frühstück und ab 19 Uhr immer ein Abendessen. Da konnte man zwischen mehreren Menüs wählen. Es war also für jeden was dabei. Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch - Also was gibt es bitte besseres? 🤩

• Der Service hat mir mit am besten gefallen am Hotel. Die Hotelbesitzer haben immer aufmerksam auf deine Wünsche geachtet und waren immer Verfügbar. Super liebe Menschen die dieses Hotel betreuen.

• Die Lage ist super. Als Entspannungsurlaub, sowie als Partyurlaub für Jugendliche. Der Potamos Beach ist zu Fuß super zu erreichen und man sieht sehr viel von Malia. Viele Möglichkeiten sich ein Auto oder einen Quad zu mieten und dann noch mehr zu erleben und zu sehen.

In der Nähe gibt es viele Sachen die man unternehmen kann. Ein Pool ist hier auch welcher komplett ausreichend ist, da wie gesagt es ein kleineres familiäreres Hotel ist. Ich war komplett zufrieden. Erreichbar ist alles zu Fuß, oder aber auch mit dem Bus.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023