Nach einer 5 jährigen Unterbrechung sind wir wieder im Pashas Princess gelandet. DIe Erwartungen waren nach dem damals super Urlaub natürlich groß und wir wurden nicht enttäuscht. Es ist immer noch das kleine familiär geführte Hotel mit ca. 80 Zimmern. Auch vom Personal sieht man bekannte Gesicher. Von den Nationalitäten immer in etwa gleich viele Deutsche wie Engländer, keine Gäste aus osteuropäischen Ländern. Auch am Service hat sich nichts geändert man sieht immer jemanden aufräumen, gärtnern oder putzen im Vergleich zu anderen Hotelanlagen steht nirgends irgenwas in der Gegend rum (z.B. gebrauchtes Geschirr oder volle Aschenbecher). All Inklusive Angebot ist absolut ausreichend. Morgends ein kleines aber gutes Frühstücksbuffet, Mittags am Strand kleines Mittagsbuffet (abolut ausreichend! im Hotel etwas größeres Angebot) und am Abend immer wechselnde Themenbüffets - besonders toll der Meeresfrüchteabend und der türkische Abend ! Altersdurchschnitt während unseres Aufenthaltes diesesmal im Juli eher zwischen 20 und 60 Jahren. In den nicht so heissen Monaten z.B. September dann auch eher älteres Publikum. Wir kommen gerne wieder!
Zimmer wurden erst vor einem Jahr renoviert, haben jetzt alle Laminatboden und Flachbildschirm. Die Größe der Zimmer paßt auch, schließlich halten wir uns ja nur zum Schlafen im Zimmer auf. Minibar wird einmal in der Woche aufgefüllt. Safe ist kostenlos!. Das Bad ist ausreichend groß, vor allem kein Schimmel in den Silikonfugen der Dusche! Zimmerreinigung ist wie schon erwähnt immer gut. Die Klimanalage geht Stundenweise. Zwischen ca. 08:30 und 17:00 ist sie nicht in Betrieb. Sonst funktioniert diese tadellos und ist individuell einstellbar.
Zum Essen gibts nur eine Bewertung - sehr gut! Wer hier nichts zu Essen findet dem ist nicht zu helfen. Die Tische werden jeden Tag dem Motto entsprechend anders eingedeckt. Bei den Vorspeisen gibt es eine schöne Auswahl an Salaten und diversen landestypischen "Dips". Abends wird jeden Tag bei der Grillstation etwas anders angeboten. Hauptgerichte wechseln täglich besonders toll beim Meeresfrüchteabend, es werden z.B. Calamariringe frisch portionsweise fritiert und Lachs in Salzkruste angeboten! Für nicht Fischesser gitb es aber auch leckere Alternativen. Während unseren Aufenthaltes wurde beim Desserbüffet auch öfter Eis angeboten. Ausserdem tolle Torten, Cremes und Obst. Das man sich die Getränke selber holen muss finden wir persönlich besser da man dann nicht ewig warten muss.
SEHR GUT! Das Pesonal ist immer freundlich und hilfsbereit die Kellner sind ständig damit beschäftigt die Tische sauber zu halten! Barpersonal ist sehr aufmerksam (wenn man abends ein Lieblingsgetränk hat so weiss dass der Barkeeper :-) ) Sollte mal einer der Angestellten kein deutsch sprechen dann kommt man gut mit Englisch weiter. Die Zimmer sind sehr sauber! Wie in anderen Bereichen des Hotels wird hier auf großen Wert gelegt. Eine Besonderheit in diesem Hotel sind auch die Kleinigkeiten die man am Nachmittag am Strand sowie am Pool an die Liege serviert bekonmt, angefangen mit einem kleinen Cocktail, dann eiskalte feuchte Erfrischungstücher und zum Schluss noch entweder Eis oder Obst.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand dieser ist aber in 5 Minuten zu Fuß gut erreichbar (in großen Anlagen geht man genauso lang!). Fluhafentransfer je nach Uhrzeit zwischen einer und 1 1/2 h. Mit dem Dolmusch nach Kemer sind es etwa 15 Min. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel - bei Fragen hierzu einfach an die Rezeption wenden! Ebenso ums Eck gibt es eine Apotheke (sprechen sehr gut deutsch) sowie einen kleinen "Supermarkt". Ansonsten die üblichen Geschäfte für diverse Urlaubsmitbringsel.
Softanimation, wer Ruhe sucht ist hier richtig. Das Animationsteam ist immer bemüht sich was einfallen zu lassen sind dabei aber nicht aufdringlich. Super auch der Chefanimateur der Seit Jahren dabei ist. Am Strand gibt es immer ausreichend Liegen und Auflagen. Die Strandbar ist klein aber fein - super Personal auch hier. Am Pool gehts etwas enger zu, liegt aber einfach an der Größe des Hotels. Strand, Meer und Pool sind sauber. Wenn man meckern möchte dann könnte man sich über die nicht mehr ganz neuen Auflagen oder Sonnenschirme beschweren was aber zu vernachlässigen ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Klaus & Sandra |