- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Pasha´s erst mal nicht mehr! Wir kommen schon viele Jahre mit meinen Eltern und sehr guten Freunden, doch diesmal wurden wir enttäuscht. Alles war super gut nur....... der Strand war nicht mehr wieder zu erkennen. Schmutz, Schmutz, Schmutz. Wir waren vom 18.-29. Oktober im Pasha´s und nach dem Unwetter am 17.10.2013 wurde nichts bereinigt. Viel Papier, Zigarettenstummel, Schlamm, kaputte Sonnenschirme, ein angespülter Schreibtisch usw.usw. Man mußte aufpassen, dass man sich nicht irgendwo an einem umgefallenen kaputten Sonnenschirm verletzt. Das war unser Anblick des Strandes. Jeden Tag wurden es weniger Sonnenschirme, an unseren letzten Tagen standen nur noch 6 Sonnenschirme. Man hatte in der Mittagssonne kein Schattenplatz mehr. Oh je. Die Strandbar ließ auch sehr zu Wünschen übrig. Wo es einst Cocktails, Milchshake´s, Eiscaffee und Bowle gab, konnte man nur noch entweder ein Milchshake oder einen Eiscaffee bekommen. Auch die Sauberkeit war ein Grund von Beanstandungen. Das wir eine der letzten Gäste waren, ist kein Grund zum Saisonende es so dermassen zu vernachlässigen. Schließlich haben wir genauso viel Geld bezahlt wie andere Gäste. Wir werden erst wiederkommen, wenn es wieder so ist, wie vor einpaar Jahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut