Wir waren schon zum zweiten mal im Phashas Princess und waren überrascht über den super Service-da es lt.Bekannten von uns nicht mehr so..gut sein sollte.Alles im Hotel Blitzsauber - Zimmer - usw.super!!Essen sehr gut! Jedoch waren wir sehr über den Strand enttäuscht- Dreckige Liegen und Auflagen - Hundescheiße - nur 1 Toilette die auch noch zum Umziehen benutzt werden mußt- und ansonsten war es auch nicht so...sauber - Die Strandbude sieht sehr heruntergekommen aus! Als wir 2009 dort waren hatten Sie noch ganz andere Toiletten Anlagen und man konnte sogar Mittags am Strand essen!Man sollte auch bedenken das alles Kiesstrand ist und deshalb sind Badeschuhe angebracht! Wir kommen trotzdem gerne wieder denn das gesamte Personal war wirklich sehr nett und Bemüht und kümmert sich gerne um die Gäste!
Sehr gutes Essen aber....wenn das Hotel voll ist könnte es etwas eng werden! Deshalb pünktlich zum essen gehen!
Animation sehr!!!!bemüht! Und wenn noch so wenig Gäste da waren es wurde immer etwas gemacht!! Großes Lob!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Helene |