Das Hotel ist ein kleines Hotel (ca 80 Zimmer) in der nähe vom Kies/Sand Strand (200 m Fußweg). Wir hatten all inclusiv gebucht. Das Angebot an Getränken und Speisen war Klasse. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Viele Stammgäste belegen, dass man sich hier Wohlfühlen kann. Viele Mitarbeiter sind schon seit Jahren in dem Hotel beschäftigt. Das Pasha´s liegt an der Hauptstraße von Camyuwa mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel gibt es eine gute und dezente Animation mit tollen Leuten. Wer Party machen will soll woanders buchen, wer sich entspannen will und verwöhnt werden möchte ist hier richtig Diese Hotel ist ideal, wenn man sich im Urlaub entspannen und verwöhnen lassen will. Wir wollten Sonne, Wasser und viel lesen um Kraft für dem Beruf zu tanken. Wir (17, 20, 48, 49 Jahre) fanden das gleichermaßen angenehm. Für Familien mit kleinen Kinder, oder für Gäste die jeden Abend Party machen wollen ist dieses Hotel nicht so gut geeignet. Wir haben uns toll erholt und fahren bestimmt wieder hin, wenn das Konzept des Hotels so beibehalten wird. Danke an alle.
Die Zimmer sind ausreichend groß (brauch ich im Urlaub nur zum schlafen). Sie sind mit einer Klimaanlage ausgestattet, so dass man auch im Hochsommer eine angenehme Schlaftemperatur erreicht. Es gibt einen Balkon, ein Badezimmer mit Dusche und Föhn, einen Kühlschrank mit Wasser und Brause zur Begrüßung (wird einmal pro Woche erneuert) und einen Safe zur kostenlosen Nutzung.
Klasse. Küche ist abwechlungsreich und lecker. In 10 Tagen Aufenthalt wurde das Essen nie langweilig. Man hat das Gefühl, dass in der Küche Menschen arbeiten die Spaß an ihrem Beruf haben. Die Tische wurden zu den Mahlzeiten Liebevoll eingedeckt. Jeden Tag andere Tischdecken und liebevoll gefaltete Stoffservietten. Die Gäste am Anreisetag und beim letzten Abendbrot werden besonders überrascht.. Mittags gibt es Essen im Hotel und an der Strandbar. An der Bar gibt es Bier vom Fass und leckere Cocktails. Kaffee, Säfte und Wein steht ab 11h zur Selbstbedienung zur Verfügung.
Der Service und das Personal sind alle Klasse. Man fühlt sich sofort aufgenommen wie ein Freund. Wir kamen am Anreisetag an, als das Abendbrot schon zu ende war. Sofort bemühte sich das Personal und wir bekamen ein tollen Abendbrot und das Personal gab und das Gefühl, dass sie sich auf uns gefreut haben. So war es die ganzen 10 Tage. An der Zimmerreinigung war nichts auszusetzen. Als wir Probleme mit den Ohren bekamen rief die Rezeption im Hospital in Kemer an. Wir wurde mit einem Wagen der Klinik abgeholt und zurückgebracht. In der Klinik wurden wir zu Behandelt und die ganze Zeit stand ein Dolmetscher bereit.
Man fährt von Antalya ca. 70 min nach Camyuwa. es sind ca. 10 Km bis nach Kemer. Camyuwa ist ein typischer Touristenort mit vielen Hotels die teilweise eng an einander stehen. Die Poolanlage vom Pasha´s ist aber so schön angelegt, dass man die Nachbarhotels zwar sieht aber nicht stören. den Strand erreicht man in 5 Min Fußweg. Die Strände in der Türkei sind öffentlich aber das Hotel hat ausreichend Liegen am Strand und auch eine Strandbar wo man Getränke bekommt und auch ein Mittagsbüffet serviert wird.
Am Pool stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Auch wenn man den Vormittag am Strand verbracht hat und nach dem Essen zum Hotel zurückkommt findet man noch eine freie Liege. Der Pool ist groß und sauber. In der Hotellobby gibt es Kostenlosen WLAN der auch bis zum Pool reicht. Die Hoteleigene Animation ist dezent. Sie bietet ein Angebot zur Unterhaltung ohne sich aufzudrängen. Mein Highlight war "Water-Polo". Abends bitetet das Team Shows zur Unterhaltung. Das Animateur-Team sind "Dufte Typen"
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Niels |