Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Schade, war es das letzte mal?

Hotel wie im Katalog beschrieben. das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend Groß und Sauber (kein WiFi auf Zimmer nur im bereich der Lobby) Überwiegend Engländer in diesem Jahr darunter auch viele Stammgäste und Freunde, seit 8 jahren gleich! 15% deutsche und Holländer sowie andere Nationen. Der Altersdurchschnitt lag bei etwa 45-65 Jahren. Wenige Junge Leute! Schade! .

• Gut
  • Ausreichend großes Zimmer guter Zustand, kleinere Mängel wurden sofort repariert, Föhn war defekt! Klimaanlage läuft nur zu bestimmten Zeit, es kann aber im Notfall ein Ventilator ins Zimmer gestellt werden bei Bedarf! Wasserkocher auf dem Zimmer ist neu und eine gute Idee. Tägliche Reinigung und Handtücher wechsel. Ich denk sowie ich den Eigentümer kenne wird er mit der Zeit auch die in die Jahre gekommenen Fließen im Bad langsam erneuern. Schade das WiFi nicht im Zimmer verfügbar ist. Musste dazu immer in die Lobby.

• Gut
  • Ich finde das jeder satt werden kann, zu Hause ist es ja auch mit der Zeit immer das gleiche Deutsche essen. Geschmaklich alles gut. Was ich persöhnich schade finde, das es erst ab 11:00Uhr Wasser an der Bar gibt das ist eine lange Zeit.

• In all den Jahren war noch keiner Unfreundlich zu uns, die Angestellten sind trotz Ihrer langen schweren Arbeitszeit immer herzlich und um uns bemüht. Ein großes Lob an alle vom Service, Lobby dem Reinigungspersonal und der Küche! Auch der Sohn vom Hotelbesitzer ist sehr offen gegenüber seinen Gästen, er spricht inzwischen gut Deutsch und hat für alle Anregungen ein offenes Ohr! Viele Grüße und Danke

• Wie so oft beschrieben sind es etwa 300m zum Strand, bitte nicht durch den heruntergekommenen Park (Verletzungsgefahr) sondern der Straße nach. Der Transfer vom und zum Flughafen hängt davon ab welche Hotels vorher angefahren werden, bei uns1:30- 2:30Std. Genügend Einkaufsmöglichkeiten im Ort auch Markets. Das Nachtleben kann sich in Bars in der nähe abspielen. Dolmbusch und Taxi (Preis vorher abmachen) direkt vor dem Hotel.

• Schlecht

Nach all den Jahren muss ich sagen wird die Animation immer Langweiliger für mich! Ich persöhnlich bin ein spaßiger mensch und brauch am abend Unterhaltung! Immer die gleichen alte Sketsche, die gleiche alte Musik mit höhepunkt wenn ein paar Gäste auf die gleichen alten Lieder tanzen. Nichts neues, liegt das an den vielen alten Stammgästen die alle Ruhe im Hotel suchen? Das Tages Animatinosprogramm ist völlig ausreichend. Für alle Erholungssuchende das Richtige! Schlafen, Lesen, Trinken und Essen.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Wolfgang