Damian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Ruhiger schöner Urlaub!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Positiv hat uns gefallen: - Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. - Das Zimmer war gut ausgestattet und es wurde täglich sauber gemacht. - Hotel ist nicht überfüllt und es herrscht eine angenehme ruhige Atmosphäre. - Kein drängeln beim Buffet oder an der Bar. Es sind auch genügend Tische vorhanden. - Hauptsächlich englische und deutsche Gäste. - Kein Familienhotel, also eher was für Singles/Paare. Kinder waren keine dabei. - Die Getränke an der Bar waren von guter Qualität und Auswahl. Lediglich die Säfte und der Kaffee kamen aus dem Automaten. (haben wir aber nicht von getrunken) Was uns nicht so gut gefallen hat: - Vielfalt an Speisen war leider schwach. Am Buffet oder vom Grill gab es meistens immer nur das selbe zu essen. Es gab zwar reichlich Salat, jedoch gab es wenig Abwechslung bei den Hauptspeisen. Einige Speisen gab es hintereinander, also das Essen von Gestern wurde neu zubereitet. - Die Liegestühle am Pool waren häufig besetzt. Viele Gäste stehen früher auf und reservieren sich die besten Plätze am Pool. Nun, das ist leider nichts neues. Damit hatte wir aber kein Problem, da wir lieber am Strand liegen. Dort waren auch reichlich Liegen vorhanden. - Der Strand ist leider nicht schön. Wer sich einen schönen Strand wünscht ohne Steine und einem einfachen Einstieg ins Wasser ohne gleich nach 1,5 m keinen Grund mehr unter den Füssen zu haben, sollte sich eine andere Region in der Türkei aussuchen. Da ist der Strand in der Region von Side und Alanya nicht zu übertreffen. - Strandbar ist ziemlich Arm und schlecht Ausgestattet. Für ein vier Sterne Hotel könnte man hier mehr erwarten. Die Toiletten waren alles andere als im guten Zustand. - Klimaanlage im Zimmer läuft nicht den ganzen Tag. Morgens gegen 6:00 Uhr wird diese ausgemacht und erst gegen 17:00 Uhr wird diese wieder angemacht. Man kann also nicht selbst regeln, wenn man z.B. Mittags in sein Zimmer kommt. - Keine Klimaanlage im Fitnessraum. Dort trainiert man bei 26-27 Grad, was nicht schön ist, da es im Raum nicht mal Fenster gibt. Im Allgemeinem aber kann man dieses Hotel weiterempfehlen. Wer sich einen ruhigen Urlaub wünscht und kein Partymensch ist, der wird in diesem Hotel Glücklich sein. Ich bin es im großen und ganzen, weil sich das Personal wirklich viel Mühe macht und man viele nette Leute kennengelernt hat.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Damian