Hotel wie im Katalog beschrieben. Die neuen Inhaber haben die Zimmer neu Eingerichtet, neue Böden in Zimmern und in den Hausgängen! Der Juniorchef bemüt sich alle Anregungen von den Gästen umzusetzen. Wir sind sehr zufrieden! Wie immer in unserer Reisezeit sind Hauptsächlich Stammgäste sogar mit Zeitabsprachen anwesend, ca. 30% Englische Freunde, 2% Holländische Freunde 40% Deutsche Freunde der Rest ist gemischt! Aber alles nette Leute! Der Altersdurchschnitt: 20Jährige - 77Jährige! Ruhe, Spaß und Erholung jeder findet das was er braucht im Pasha's Princess! WLan wird angeboten ist aber nur im Eingangsbereich Optimal! Wer es unbedingt braucht.
wie im Katalog beschrieben! Neue Böden, Flach TV
eine Hotelbar von 10:00Uhr bis 23:00 Al ab 23:00 Bargeld, Preise etwa wie draußen! Pasha's Strandabschnitt mit Essensausgabe wie im Hotel, Strandbar: Bier, Kaffee, Alkoholfreie Getränke, Mixgetränke! Deutsch und Englisch Im Hotel und am Strand ist es ordentlich Sauber! Die Küche ist Türkisch, mit Pute, Hähnchen, Rind Lamm und Fisch. Ich fand immer etwas das mir schmeckt und wurde satt!
Warum sind wir wohl Stammgäste? Das ist unser zweites Zuhause, wir csind dort bei freunden unter freunden! Einige Kellner sprechen perfekt Deutsch wie Restaurantchef Metin! Es gibt keine Verständigungsprobleme jeder hilft jedem. Auch wir Gäste untereinander hefen gerne! Wie gesagt der Juniorchef ist für alle Anregungen offen! Beschwerden hatten wir so noch keine.
zum Strand sind es durch den Park etwa 10min. Zum Flughafen etwa 1,5 Stunden ohne andere Hotels anzufahren! Einkaufen in Camjuva vor Ort, in Kemer überall aber immer vergleichen! Die Pasha's Gäste können seit diesem Jahr ab 11Uhr (bis dahin AL) an der Bar gegen Bares noch verweilen! Ansonsten in der nähe Ci Ci Bar ca 20 meter rechte Seite. Oder Uschi's Bar ca. 400 m linke Seite bei Ali ist es aber billiger! Für Ausflüge sollte man nicht gleich den nächst besten nehmen, sondern sich etwas umhören und nachfragen bei anderen Gästen!
Man o Man wie schafft er das? Morgen, im Hotel Wassergymnastik: Spitze Eniz! Es wurden von Tag zu Tag immer mehr Teilnehmer! Runter zum Strand, wir warten für Dart Viel Spaß! Eniz muß hoch, Dart im Hotel! Nachmittag Boccia am Strand, Spitze! Eniz muß hoch, Wasserball im Hotelpool! Viel Spaß! Abendprogramm! leichte Animation!!!!!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Uschi & Wolfi |