Karin (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Klare Weiterempfehlung, Ruhe und Erholung

Schönes kleines Hotel in Camyuva, Strand steinig, aber super klares Wasser. Sehr schöne Aussicht, Berge im Hintergrund. Sehr liebe Angestellte.

• Gut
  • Wir wussten, daß das hotel nicht mehr neu ist, natürlich kann man die Einrichtung nicht mehr als modern beschreiben ,aber es ist alles da, was man braucht und alles ist sauber.

• Super leckeres Essen. Klar wiederholten sich in den elf Tagen einige Gerichte, aber es war jeden Tag auch was anderes dabei. Jeden Abend gab es ein anderes Motto. Fischabend oder deutscher Abend oder italienischer Abend. Es war wirklich richtig lecker. Super liebe angestellte, die einem das Essen auf die Teller geben. Alle flink, aber doch ruhig. Keine Hektik, kein Stress, keine langen schlangen, super Atmosphäre. Vielen Dank dafür. Ach, die liebe eierfrau darf ich nicht vergessen, sie hat morgens tolle omeletts und Spiegeleier gezaubert, sie möchte gerne deutsch lernen, also übt es mit ihr. Und dann war da noch mittags der eismann, jeden Mittag gab es super leckere eiskugeln, lecker und er hat immer n Spaß mit uns gemacht.

• Der Service ist das Beste, alle waren super freundlich. Auch wenn wir manchmal verständigungsprobleme hatten, mit Händen und Füßen und viel lachen ging es immer. Alle bemühen sich um einen, wir wurden jeden Tag gefragt, ob alles gut ist. Alle Kellner super lieb. Am Strand gab es zwei fleißige beachboys, die waren super. Haben uns von weitem schon zugewinkt, ab 10 Uhr haben sie dann Bier zum Strand an die Liege gebracht, mittags nach dem Essen haben sie shots zur Liege gebracht, dann noch Eis und dann nochmal Melone. Super Service wirklich, die beiden haben alles für uns getan.

• Gut
  • Super Lage, direkt gegenüber viele Läden,nebenan Apotheke und kleiner Supermarkt (sehr nett und rechnen auch fair um in Euro). Der Strand ist nicht weit, vielleicht so 300 Meter. Kann man gut laufen. Sieht alles klasse aus mit den Bergen im Hintergrund. Unbedingt Phaselis besuchen, wir waren schon früh morgens mit dem Taxi gekommen, hatten bis mittags die traumhaften buchten fast für uns alleine.

Enzo, der Animateur, ist klasse. Er spricht mit allen Gästen und versucht alle zu unterhalten. Es gab Bingo, karaoke, aber auch Tanzaufführungen. Als er erfahren hat ,dass ich bvb fan bin, hat er es möglich gemacht, das cl Spiel abends zu übertragen auf der Bühne und hat sein eigentliches Abendprogramm einfach nach hinten verschoben, danke dafür. Noch zum pool,traumhaft, ehrlich, wir hatten den ganz oft für uns alleine. Egal zu welcher Zeit, Liegen waren immer frei. Wie gesagt, überhaupt kein Stress.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Karin