- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Um es vorweg zu sagen, wir hatten einen schönen Urlaub im "Pasha`s Princess". Wir können nur die Euphorie unserer Vorgänger hier nicht teilen. Wir haben nicht erlebt, daß uns "die Wünsche von den Augen abgelesen wurden". Liebe Leute kennt ihr keine anderen 4* Hotels in der Türkei? Die Freundlichkeit ist wie überall: es gibt "solche und solche" - von liebenswürdig, über freundlich, bis hin zu muffelig. Ein durchschnittliches Hotel mit einem ganz normalen 4* Standart. Gut für seine vielen Stammgäste, die wahrscheinlich noch nirgends anderswo waren. Ein ganz, ganz dickes Lob gibt es von uns für die Crew in der Strandbar. IMMER gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind groß, aber die Möbel lieblos hineingestellt (wo bitte ist die Liebe zum Detail, wie einer unserer Vorgänger schrieb). Nackte Wände, außer der Stoffbahn am Kopf des Bettes. EINE Schublade und um den Schrank zu benutzen, muß man sich verrenken. Das Badezimmer ist winzig. Keine Ablagefläche für Shampoo, Duschgel etc., oder gar ein Haltegriff in der Dusche. Ein Highlight waren die Bettdekorationen aus Handtüchern.
Das Essen war sehr schmackhaft. Aber lieber Küchenchef, etwas mehr Abwechslung bitte. Laßt die Themenabende sein und kocht türkisch (Schuster bleib bei deinen Leisten) Die türkische Küche hat so viel zu bieten. Die Vorspeisen und die Desserts haben uns nicht zu Begeisterungsausbrüchen veranlaßt. Das Frühstück ist an Eintönigkeit nicht zu übertrumpfen. 14 Tage lang nur 2 Sorten Brot (das gleiche Grau- und Weißbrot). Keine Brötchen, noch nicht mal Toastbrot. Und das in einem 4* Hotel. Geht gar nicht!
Zum Essen muß man sich seine Getränke an einem Schalter mit dem Flair einer Jugendherberge selber holen.
Das Hotel liegt etwas eingekesselt zwischen anderen Hotels. Zum Starnd sind es nur einige Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Klaus & Gerlinde |