Milena Jenny (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Erwartungen übertroffen.

Ich hab mich von anfang an wohlgefühlt und meine erwartungen wurden erfüllt. Ich komme wieder. Das hotel ist klein und sehr familiär. Und genau richtig um sich zu erholen. Vom barman über die putzfrau alle freundlich. Danke

• Das bett war bequem, das zimmer ruhig und mit einem ganz eigenen flair. Hab mich zuhause gefühlt

• Gut
  • Die auswahl war in anderen hotels grösser aber immer lecker, frisch und abwechslungsreich

• Jeder wunsch wurde erfüllt, immer freundliches personal, sauberer speisesaal

• 1 stunde fahrt von antalya. Mit dem dolmuş kann man gut auf eigene faust die gegend erkunden. Gibt auch ausflugsbüros vor ort

• Gut

Softanimation durch 2 charmante junge herren. War gerade richtig. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Ich hätte mir vielleicht einen abend mehr in der woche live musik gewünscht. Es gab wasserball und fitness im pool. Die massage bei renata war eine wohltat und sie war auch sehr liebenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019