- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Viele Fragen uns, warum immer nur das Pasha"s? Ganz einfach! Weil man im Pasha"s Erholung Pur hat. Es ist ein schönes kleines Hotel ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Dort angekommen wird man von Strandchefin Ülkül liebevoll im Empfang genommen. Am Strand selbst bekommt man zwischendurch immer eine kleine Erfrischung zur Liege gebracht! Im Hotel sind überwiegend Stammgäste! In letzter Zeit überwiegend Englische Gäste. Aber eben alles Ü 50! Also alles ruhig und friedlich! Lobenswert ist auch das dieses Hotel Russenfrei ist! Der Service die Sauberkeit und die Freundlichkeit kann man gar nicht oft genug Loben! Die Animation hat Animationschef Eniz voll unter Kontrolle und ist leicht und locker! Barchef Metin hat immer ein offenes Ohr und erfüllt einem jeden Wunsch. Nennen möchte ich auch noch Kadir, Bülend und ..und und! Man kann das ganze Personal aufzählen! Abends um 23 Uhr ist dann Schluß mit lustig! Wer dann noch was trinken möchte geht in eine der Bars im Ort. Zu Empfehlen ist die Ursula oder die Cicibar. Wobei ich die Ursulabar mit Chef Ali vorziehe. Ausflugsmöglichkeiten hat man genug! Man bucht sie einfach bei Pipo"s Tours genau gegenüber dem Hotel. Man merkt aber auch das, daß Pasha"s in dei Jahre gekommen ist. An einigen Stellen ist es dringends Renovierungsbedürftig! Wie zum Beispiel der Teppich in den Zimmern oder das Bad! Aber Fazit ist: Das Pasha"s ist wie die kleine Kneipe an der Ecke wo man jeden Tag hingeht und sich einfach wohlfühlt. Und das soll doch so im Urlaub sein! Oder? Wenn nichts dazwischen kommt sind wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder da.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut