von außen eher unscheinbar aber drinnen ein sehr gepflegtes Hotel. Im Hotel sind sehr viele Stammgäste aus England, Niederlande und aus Deutschland zu finden...im Nachbarhotel (gehört dem gleichen Besitzer) sind dann Gäste aus Russland untergebracht...wir würden das Hotel nochmals buchen.
unser Zimmer war sehr gepflegt obwohl die Einrichtung schon ein paar Jahre hinter sich hatte. Bad war sehr sauber, kein Schimmel auch nicht im Silikon o.ä. Klimaanlage ist vorhanden, diese geht aber in der Zeit von 8h-14h leider nicht, aber sind wir mal ehrlich zu der Zeit befindet man sich ja meist eh nicht auf seinem Zimmer.
das Buffet war sehr abwechslungsreich für jeden war was dabei. Es wurde viel Wert auf Saubekeit gelegt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, man hatte immer das Gefühl willkommen zu sein.
in der näheren Umgebung sind diverse Einkaufsmöglichkeiten, zum Strand ging auch relativ schnell ca. 5Min und man war am Strand....
Wie in jedem Urlaub, waren die ersten Liegen schon gegen 6h morgen mit Handtüchern belegt, diese wurden nicht vom Personal entfernt, was sehr ärgerlich war (in der Hotelbroschüre war dieses anderes beschrieben)! Der Strand war relativ sauber, die Liegen war in Ordnung, Sonnenschirmen waren ausreichend vorhanden sowie zahlreiche Müllbehälter...Animation am Abend war abwechslungsreich jeden Abend war was anderes dran. Im Hotel selbst ist keine Disco aber im Ort vorhanden (keine Lärmbelästigung im Hotel..)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Carsten |