Dieses historische Motel liegt auf der Hauptstrasse im Zentrum von Kanab und ist kaum zu übersehen. Das Motel hat 89 Zimmer v. unterschiedlichen Grössen. Frühstück (zu empfehlen) und Abendessen gibt es auch. Mein Zimmer war nicht sehr gross aber sauber. Ein paar Urlaubstipps zur Umgebung. Wie schon gesagt Kanab ist ein guter Ausgangspunkt für folg Besichtigungen: Grand Canyon North Rim, Bryce Canyon, Lake Powell, Page (jeweils ca 90min Fahrt), Zion (60Min). Wer etwas ganz besonderes sehen will soll zum Toroweap fahren; diese Stelle vom Grand Canyon ist zwar ausserst mühevoll zu erreichen;(eine ca 60 Meilen one-way dirtroad muss gefahren werden, und am besten nur mit 4wd) aber die Aussicht an dem Punkt ist atemberaubend und es gibt fast keine Touris an dem Punkt. ---> am Besten man nimmt die Dirtroad in der Nähe der Tankstelle vom Pipe Spring National Monument (zw Fredonia und St George) Ein absolutes Erlebnis!!!! In Kanab gibt es ein gutes Restaurant (Mexikanisch/Steakhouse): liegt an der grossen Kreuzung. Günstiges Fitness-studio gibt es auch in Kanab! Das einzige in der Umgebung.
Mein Zimmer war sauber aber leider etwas klein. Kühlschrank hat leider gefehlt.
Frühstück kann ich empfehlen. Man muss nur einen geringen Aufpreis bezahlen und die Auswahl ist gut. Abendessen habe ich nicht hier eingenommen.
Rezeption und Personal war stets freundlich.
Das Motel liegt zentral in Kanab; in einer Kurve auf der Haupstrasse; aber kaum zu verpassen. Kanab liegt ungefähr in der Mitte von den Hauptbesichtigungen und ist also ein guter Ausgangspunkt; jedoch muss man doch immerhin noch ca 90Min fahren bis zum Zion od Grand Canyon. Es gibt einige Restaurants hier in Kanab, jedoch nicht sehr viele. Tankstellen und Supermärkte sind vorhanden.
Es gibt einen Aussenpool und leider nur ein paar Sonnenliegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |