- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin sehr zwiegespalten was diesen Urlaub angeht, vor allem was den Service im Hotel angeht. Während einige der ausschliesslich männlichen Hotelangestellten mich weder ansahen noch mit mir redeten, waren andere so herzlich und freundlich wie ich es selten im Urlaub erlebt habe. Es waren gefühlt ausser uns und einem älteren deutschen Paar ausschliesslich Russen dort, was es zum Beispiel erschwert hat Kontakte zu schliessen durch die Sprachbarriere. Einmal haben wir miterlebt wie ein russischer Gast, für uns ohne ersichtlichen Grund, beinahe einen Animateur während einer Partie Wasservolleyball verprügelt hat. Ausserhalb des Hotels gibt es eine Art Mall, allerdings sind wir nach drei Geschäften umgekehrt weil die Verkäufer wahnsinnig aufdringlich waren, man konnte keine Sekunde die Waren betrachten ohne belagert zu werden. Es gibt sicherlich Leute, die besser damit umgehen können, aber uns hat es gestört. Traumhaft war die Gartenanlage im Hotel, unglaublich liebevoll gestalten und gepflegt. Einer der Gärtner war sehr herzlich und hat sich sehr interessiert mit uns unterhalten. Zum Strand muss man ein paar Meter gehen, da die Anlage sehr lang ist. Nicht der schönste Strand aber das Korallenriff macht es wett. Traumhafte Korallenlandschaft mit den buntesten Fischen. Ausflug zu einem abgelegen Korallenriff draussen im Meer war extrem lohnenswert, haben neben den buntesten Fischen Schildkröten und Delfine gesehen, ausserdem ist das Wasser wie eine warme Badewanne mit kristallklarem Wasser. Essen war vielfältig und durchschnittlich gut (tolles frühstück morgens mit Eierbar, Grillecke mittags und abends + Buffet), aber leider die gesamte Woche mit Bauchschmerzen und Durchfall verbunden (wir haben KEINEN Salat gegessen oder Leitungswasser getrunken und sogar die Zähne mit Flaschenwasser geputzt) Die Poolanlage war völlig in Ordnung, sauber, genug Liegen und Schatten, vielfältige Rückzugsmöglichkeiten. Abends gab es abwechselnd nette Animation und auf der Terrasse der Lobby konnte man sich abends zum Cocktailtrinken hinsetzen. Absolutes Service-Highlight war als das Zimmerpersonal durch meine Dekoration im Zimmer gemerkt haben dass mein Partner Geburtstag hat und ihm daraufhin eine kleine Torte mit Tellern und Besteck gebracht hat. Sehr negativ war, dass dort anscheinend viele Angestellten auf Provisionsbasis arbeiten und einem extra Buffets am Pool, Fotos, Zeitungen oder Wellnessbehandlungen verkaufen wollen. Nach dem dritten Mal wird’s echt anstrengend hart zu bleiben wenn man was nicht will. Fazit: Positiv: Meer +, Gartenanlage +, manche der Angestellten +, Sauberkeit +, tolle Massage zum anständigen Preis Negativ: Bauchschmerzen -, manche der Angestellten, als Frau wurde ich teilweise entweder ignoriert oder extrem angegafft
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut