Franziska (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage

Gut

Sehr schöne Anlage mit vielen Holzbrücken über die Wasserkanäle, die jede anderst aussieht Das Personal sehr freundlich und nett Aydem sehr freundlicher Zimmerboy. . Strand auch gut. Essen könnte noch verbessert werden. Keine Abwechslung und auch das Frühstücksbüffet ist noch verbesserungs bedürftig.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Frau Fransiska, sonnige Gruesse vom PARROTEl Beach Resort ex Raddison Blue. Zuerst einmal moechte wir uns bei Ihnen bedanken, das Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr das Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und Sie mit dem Service in unserem Hotel zufrieden waren. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar auf unser Buffet haben wir dies bereits an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Im Namen aller Mitarbeiter moechte ich mich noch einmal bei Ihnen bedanken, das wir uns um Sie kuemmern bei allem was Sie angefragt und benoetigt haben. Wir wuerden uns sehr freuen wenn wir Sie recht bald wieder als unsere Gaeste begruessen duerften. Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen natuerlich jederzeit zur Verfuegung. gr.beach@parrotelresorts.com Mit freundlichen Gruessen aus Sharm EL Sheikh Diana Quast Guest Relation Manager